Интернет-магазин Yuris – робот пылесос irobot,(айробот), купить лучший робот-пылесос по выгодным ценам

Товаров в корзине: 0 на сумму 0 руб
Контактная информация
+7 (915) 429-85-07
+7 (925) 327-93-95
ежедневно с 09.00 до 22.00
Москва, ул. Проспект Мира, д.211 к.2
yurisrobot@yandex.ru
Добавить в избранное



Сказание о том, как робот пылесос iRobot Roomba делает жизнь легкой и приятной

    Жила-была обычная семья – такая же, как миллионы других. Но вот беда – не ладилось что-то в их доме, хоть он и был «полная чаша». Времени на себя любимых все не хватало, да и здоровье временами подводило. У детей в школе успеваемость падала, и даже домашние питомцы – кошка с собакой – совсем не радовали, а только приносили лишние хлопоты – шерсть от них валялась то тут, то там по всей квартире. Поняли хозяева этого дома, что дальше так продолжаться не может – нужно что-то делать. И тут соседи подкинули идею – iRobot Roomba купить, мол, такой помощник многие проблемы решить поможет. Задумались домочадцы, что же это за техника такая невероятная.

Как семья irobot покупала и про его функции все узнала

    Подумал глава семьи и решился на покупку. Интернет магазин роботов пылесосов YURIS тут очень кстати пришелся – и цены приемлемые, и выбор широкий. Стали выбирать, что приобрести: то ли робот пылесос roomba взять, то ли робот пылесос scooba. Оба по-своему хороши, но второй так и вовсе моющий. Однако, решили начать с первого варианта и приобрести пылесос румба. Да вот только irobot купить – это не проблема, но ведь еще нужно понять, какая от него польза для дома и семьи… Хорошо, продавец-консультант попался разговорчивый и все по пунктам объяснил. Так что же умеет удивительный irobot roomba? А вот что, оказывается:
· Умный айробот самостоятельно убирает разные поверхности, и не надо ходить за ним следом, проверять работу – аппарат хозяина не подведет.
· Кроме того, айробот румба сам рассчитает, каким должен быть маршрут уборки, да так, что от него не ускользнет ни одна соринка и никакая грязь.
· Дома много проводов? Или, может, хозяева любят ковры с бахромой? И это не беда: лучший пылесос робот имеет специальную систему против запутывания.
· А как же лестницы? А вдруг такой чудо-аппарат возьмет и разобьется, упав с высоты? Не бывать такому – пылесос айробот румба без труда распознает разные перепады высоты, так что лестницы ему не страшны, да и другие подобные препятствия тоже.
· А еще такой помощник настолько компактен, что даже пространство под мебелью и вокруг нее для него не проблема. Уж irobot знает, как «выманить» грязь из самых труднодоступных мест, ведь его высота не превышает 9-ти с половиной сантиметров.
· Приятным сюрпризом для любого хозяина станет и то, что робот пылесос irobot – это первый враг шерсти животных, а также пыли. Фильтр тонкой очистки помогает аппарату подобрать даже самые мелкие, незначительные частицы.
· А не устанет ли робот пылесос irobot roomba, так усердно трудясь на благо дома? Что будет, если он перегреется и откажется работать? Конечно, такого не случится. Этот маленький аппарат требует гораздо меньшей мощности для работы, чем обычный, а вот эффект дает не хуже. При этом никаких перегревов произойти не может.
· И самое главное – робот пылесос заботится о каждом члене семьи. Ни воздуха пыльного, ни неприятного запаха не останется после его работы. HEPA –  фильтры задерживают даже аллергены. Разве он не находка для людей, страдающих аллергией?


Почему семья покупкой айробота осталась довольна и всем его советовала


    Слушала-слушала семья рассказ продавца-консультанта и понимала, что нет смысла думать, какой робот пылесос лучше – нужно брать тот, что сразу приглянулся, ведь плохих вариантов в этом магазине не предлагали. Так и решено было робот пылесос купить, дождаться доставки и устроить ему первое испытание. Ждали с нетерпением, но недолго. И в тот же день стали обладателями чудо-техники. И что же из этого вышло?
    Прошло лишь немного времени, а члены семьи вовсю радовались, что соседи когда-то посоветовали им айробот купить. В их доме навсегда воцарилась гармония. Чистый воздух без пыли и шерсти тут же отразился на здоровье домочадцев – все как будто посвежели, стали бодрее, а у школьников и успеваемость в гору пошла. И стоило ли сомневаться, что всему причиной пылесос айробот. А сколько хлопот убавилось у мамы! Разве могла она когда-нибудь подумать, что об изнурительной уборке можно забыть раз и навсегда? И это при том, что на робот пылесос цена вполне привлекательна – и сколько сил сэкономлено! Теперь на все стало хватать времени – на работу, любовь и отдых в кругу родных.
    И стала счастливая семья всем рассказывать, как же хорошо иметь робот пылесос – какой это замечательный помощник в доме. А если кто-то интересовался, всегда подсказывали, где купить робот пылесос, ведь в магазине ЮРИС всегда будут рады подарить маленькое счастье каждому желающему.

 

 [ Главная ]  [ Контакты ]  [ Карта сайта ] 
yurisrobot.ru © 2014. Продажа роботов-пылесосов.
Нас рекомендуют друзьям
Спасибо!