Интернет-магазин Yuris – робот пылесос irobot,(айробот), купить лучший робот-пылесос по выгодным ценам

Товаров в корзине: 0 на сумму 0 руб
Контактная информация
+7 (915) 429-85-07
+7 (925) 327-93-95
ежедневно с 09.00 до 22.00
Москва, ул. Проспект Мира, д.211 к.2
yurisrobot@yandex.ru
Добавить в избранное



iRobot 

    Компания iRobot – мировой лидер в роботостроении. В нашей стране наиболее известна гражданская продукция робот пылесос iRobot Roomba (Айробот румба) и моющий робот пылесос iRobot Scooba (Айробот скуба). Кроме того, в гамме производимой продукции присутствуют роботы для уборки бассейнов iRobot Verro и робот очистки водостоков iRobot Looj. Однако, основной научный потенциал компании iRobot (Айробот) работает над созданием космических роботов для NASA и военных роботов самых разных назначений. Роботы для разминирования, обеспечения Wi-Fi связи на поле боя, для производства автономных подводных работ и многие другие.

История успеха

    Основана компания была в 1990 году студентами Технологического Института из Массачусетса  Колином Энглом до сегодняшнего дня он является генеральным директором, Хэлен Грейнер и профессором Рудни Бруксом. iRobot является публичной компанией, акции которой торгуются на бирже NASDAQ. Штаб квартира компании расположена в Бедфорде, основные исследования происходят в стенах МТИ, а производственные мощности располагаются в разных странах, в частности в Китае.
Так как мы с Вами ни с кем воевать не собираемся, в космос не летаем, да и большинство из нас даже личного бассейна не имеет – главный интерес в гамме продукции iRobot (Айробот) представляет домашний робот пылесос.

Самый массовый робот - робот пылесос

    Первый робот пылесос iRobot Roomba для домашней уборки был создан в 2002 году. Это была революция. Тихая технологическая революция. И фантастика стала реальностью! Чистота в доме перестала быть уделом трудоголиков, ибо только очень трудолюбивый человек у которого достаточное количество свободного времени способен проделать тот же объем работы по уборке, что и обычный незаметный пылесос iRobot (Айробот). Нет нужды доставать из шкафа большой громоздкий пылесос, собирать шланги и штанги-трубы, одевать щетки и менять вечно пыльные мешки для сбора мусора. Кроме того, современные пылесосы хвастают в рекламе потребляемой мощностью 1-2 кВт, а оплачиваем эту потребляемую энергию мы с Вами. Пылесос Айробот в режиме ожидания потребляет 3Вт, а в режиме уборки 30 Вт. Согласитесь, это гораздо приятнее. При этом качество уборки ничуть не хуже чем у большого пылесоса. Этому есть простое объяснение: отсутствие потерь мощности на сопротивление воздуха при прохождении по трубкам и шлангам, а так же наличие у робота пылесоса специальных ворсяной и резиновой щеточки, которые отрывают от поверхности мусор, после чего поток всасываемого воздуха пыль и мусор отправляет в контейнер.
    Пылесос Румба постоянно развивается и обновляется. Сегодня можно купить  iRobot Roomba (Айробот румба) 6-й и 7-й серии. Адаптивная система навигации по квартире не оставляет ни единого шанса мусору, HEPA-фильтры задерживают мельчайшие частицы пыли, вплоть до аллергенов, есть возможность задать график уборки, управление роботом с помощью пульта ДУ и многое другое – вот сегодняшний день робота пылесоса iRobot Roomba (Айробот румба). Причем, купить Айробот можно за вполне разумные деньги. Стоимость начинается от 12900 рублей.
    Но сухая уборка это только часть процесса наведения чистоты и уюта в доме. Есть еще проблема мытья полов. И эту сложнейшую задачу так же смогли решить в iRobot (Айробот). В 2005 году миру был представлен моющий робот пылесос iRobot Scooba. Он и поныне является единственным реально моющим роботом пылесосом. Вот лишь несколько моментов, делающих его непревзойденным мойщиком полов: на одном заряде аккумулятора моется до 80 кв.м, чистая и грязная вода никогда не смешиваются, при применении моющего средства в процессе уборки удается избавиться от 98% обитающих на полу вредных бактерий. Потрясающий результат, правда?

iRobot для человека, для нас с Вами

    Пять лет назад компания iRobot (Айробот) начала официальные поставки своих роботов пылесосов на российский рынок. За это время многие из нас смогли по достоинству оценить данную продукцию. Многие приходят купить iRobot (Айробот) для подарка друзьям или родителям. Наличие авторизированного сервиса позволяет точно знать, что даже в случае каких-либо проблем при эксплуатации, всегда будет оказана квалифицированная помощь.
    Технологическое лидерство в области роботостроения позволяет компании iRobot (Айробот) с оптимизмом смотреть в будущее. А нам, потребителям их продукции, верить в то, что наступившее светлое будущее беспроблемной домашней уборки с каждым годом будет становиться прекраснее и заманчивее.

 

 [ Главная ]  [ Контакты ]  [ Карта сайта ] 
yurisrobot.ru © 2014. Продажа роботов-пылесосов.
Нас рекомендуют друзьям
Спасибо!