Интернет-магазин Yuris – робот пылесос irobot,(айробот), купить лучший робот-пылесос по выгодным ценам

Товаров в корзине: 0 на сумму 0 руб
Контактная информация
+7 (915) 429-85-07
+7 (925) 327-93-95
ежедневно с 09.00 до 22.00
Москва, ул. Проспект Мира, д.211 к.2
yurisrobot@yandex.ru
Добавить в избранное



Робот пылесос iRobot Mirra 530

Цена: 88'000 руб
Добавить в заказ

 

 

Робот пылесос для бассейна iRobot Mirra 530


    Иметь бассейн в своем доме это прекрасное решение досуга, игр с детьми и занятий спортом. Однако, это не только роскошь, но и дополнительные трудности. За ним нужно ухаживать, следить за его чистотой, а также качеством воды. Понятно, что убирать бассейн вручную очень сложно, да и очистительная система при интенсивной работе быстрее изнашивается. Но прогресс на месте не стоит, и на смену тяжелому труду пришел специальный пылесос для бассейна, разработанный компанией iRobot. Данное устройство работает в автоматическом режиме, при этом объединяет в себе две основные функции: чистку бассейна и фильтрацию воды. Маршрут устройству можно задать, работает он от сети 220В — подключение происходит при помощи герметичного кабеля. Шнур имеет длину 15 метров и снабжен специальным механизмом, предотвращающим возможность запутывания.

Возможности пылесоса для бассейна

    iRobot Mirra имеет все необходимые возможности для выполнения своих основных функций. А именно:
• Устройство очищает поверхность от самого дна до линии воды в бассейне за довольно непродолжительно время — от 60 до 90 минут.
• Гидро-струи создают мощное воздействие на поверхность бассейна, что позволяет очищать даже сложные загрязнения.
• Аппарат справляется как с мельчайшими частицами, так и с довольно крупным мусором.
• Такой робот пылесос для бассейна очищает большое количество воды, пропуская через себя до 320-ти литров за одну минуту.
• Устройство не требует использования больших, постоянно мешающих шлангов или насосов, а также установки стационарной очистки воды.
    Таким образом, данный аппарат позволяет намного улучшить циркуляцию и качество воды. Так, система фильтрации убирает посторонние частицы, которые невидимы человеческому глазу (до двух микрон). Пылесос достает мусор даже из углов и едва заметных трещин на поверхности. Особо стоит отметить, что робот не требует серьезного ухода и работает абсолютно самостоятельно. При этом его использование позволяет нагружать гораздо меньше систему фильтрации бассейна, а также насос.

Как работает Mirra 530

    Для начала робот подключается к источнику питания, затем опускается в воду. Устройство оснащено специальной системой датчиков, которая позволяет ему оценивать размер бассейна. Полученный данные водный пылесос обрабатывает и выбирает наиболее оптимальный режим очистки.
    Очистку робот производит с помощью моторизированных щеток, сделанных из поливинилхлорида. Территория уборки начинается со дна, далее устройство переходит на ступени, стены, заканчивая ватерлинией. Одновременно с очисткой Mirra 530 фильтрует воду на наличие загрязнений. Фильтр, установленный в аппарате, легко очищается после каждого сеанса уборки и является многоразовым.
    Система датчиков также позволяет роботу избегать столкновения с любым препятствием (за которое, кстати, он принимает даже свой собственный кабель). После завершения работы устройство поднимается из воды, а его фильтры чистятся и ставятся на место. Устройство снова готово к работе.

Дизайн водного пылесоса

    Робот Mirra 530 обладает необычной формой. Устройство похоже на небольшую машинку с колесами, которая легко перемещается по поверхности. На данный момент цвета корпуса представлены в одном варианте — серо-зеленом. Впереди на корпусе традиционно располагается логотип фирмы iRobot. Как и в других моделях, предусмотрена компактная ручка, которая служит для удобного переноса устройства.
    Бассейн конечно можно очистить самостоятельно или нанять для этого работников. Но оба эти варианта имеют большое количество минусов. Самому заниматься всей работой сложно, да и времени на это уходит много. Работникам же необходимо платить за труд. А хорошим работникам и платить необходимо хорошо. Именно поэтому купить пылесос для бассейна будет гораздо выгоднее. Такое вложение окупится очень скоро и станет работать только в плюс. Использование такого пылесоса позволит долгое время сохранять в рабочем состоянии различные механизмы бассейна и не заботиться о качестве воды, при этом оно будет самым высоким.

 

 [ Главная ]  [ Контакты ]  [ Карта сайта ] 
yurisrobot.ru © 2014. Продажа роботов-пылесосов.
Нас рекомендуют друзьям
Спасибо!