Интернет-магазин Yuris – робот пылесос irobot,(айробот), купить лучший робот-пылесос по выгодным ценам

Товаров в корзине: 0 на сумму 0 руб
Контактная информация
+7 (915) 429-85-07
+7 (925) 327-93-95
ежедневно с 09.00 до 22.00
Москва, ул. Проспект Мира, д.211 к.2
yurisrobot@yandex.ru
Добавить в избранное



Робот iRobot Looj 330

Цена: 16'500 руб
Добавить в заказ

 

 

iRobot Looj 330 - робот для очистки водостоков   

    Очистка водостоков — это процесс, не вызывающий восторгов, но при этом необходимый. Для обычного человека такая работа характеризуется множеством минусов, среди которых можно назвать:

Сложность. Находиться на высоте и одновременно чистить желоба довольно сложно. При этом лучше всего такое действие доверять профессиональному альпинисту, что не всегда возможно.
Небезопасность. Нахождение в нескольких метрах над землей никак не может быть безопасным фактором, а если учесть, что человека пребывает в движении, то вся опасность ситуации становится очевидной.
Длительность. Очистка стоков — это дело не пяти и даже не пятнадцати минут. Понятно, что на эту работу придется потратить много времени, что часто происходит в ущерб другим делам. А поскольку процедуру, возможно, придется повторить не раз (во время осеннего листопада), то и вовсе становится понятно, насколько это невыгодно.

Простое решение сложной задачи

    Есть ли решение в данной ситуации? Безусловно.  Именно для очистки водосливных желобов компания iRobot разработала уникальное устройство — Looj 330. 
    Робот для очистки водостоков iRobot Looj 330 — это отличное приобретение, даже если использовать его нужно не очень часто. Уже хотя бы одно то, что не придется лично делать сложную и действительно опасную работу, станет огромным преимуществом такого аппарата. Какой хозяин не мечтает, чтобы неприятные обязанности кто-то выполнял за него? Достаточно купить iRobot Looj 330, и он  с легкостью исполнит Вашу мечту.

Как Looj это делает

    Робот Looj оснащен специальной двухлопастной щеткой, которая похожа на лопасти ракеты и вращается со скоростью 500 об/мин. Сторону вращения можно выбирать. Как заявлено производителем, устройство самостоятельно может определять тип мусора и степень загрязнения, что позволяет работать ему в наиболее подходящем темпе.
    Работать iRobot Looj 330 может в двух режимах — автоматическом и ручном. При ручном используется пульт дистанционного управления, радиус действия которого составляет до 15 метров. Безусловно, первый режим более предпочтителен, поскольку требует от хозяина минимальных усилий.
    Такая узкая специализация устройства позволяет говорить о полной продуманности аппарата. Там, где у человека уходят часы труда, этот робот справляется за считанные минуты.

iRobot Looj 330 видео

 

 [ Главная ]  [ Контакты ]  [ Карта сайта ] 
yurisrobot.ru © 2014. Продажа роботов-пылесосов.
Нас рекомендуют друзьям
Спасибо!