Интернет-магазин Yuris – робот пылесос irobot,(айробот), купить лучший робот-пылесос по выгодным ценам

Товаров в корзине: 0 на сумму 0 руб
Контактная информация
+7 (915) 429-85-07
+7 (925) 327-93-95
ежедневно с 09.00 до 22.00
Москва, ул. Проспект Мира, д.211 к.2
yurisrobot@yandex.ru
Добавить в избранное



 Главная  > Наши предложения > Увлажнители-Ароматизаторы

Ульразвуковые увлажнители ароматизаторы

    В бешеном темпе современной жизни каждому хочется иметь возможность хоть чуть-чуть отдохнуть от суеты, а зачастую есть необходимость немного поправить свое здоровье. Среди рабочих дней, безусловно, не всегда есть возможность поехать куда-нибудь на природу и уж тем более побывать в санатории. Но не стоит отчаиваться, поскольку использование современной техники может принести не меньше пользы, чем выходные на свежем воздухе. Уникальный ароматизатор-увлажнитель воздуха — это то, что необходимо всем ценителям здоровой атмосферы и приятных минут.

Для чего и кому нужен увлажнитель воздуха?

    Увлажнитель воздуха — это прибор, который позволяет поддерживать максимально комфортный уровень влажности в помещениях.
Многие люди даже не догадываются, что воздух в квартире намного суше, чем требуется для нормального функционирования дыхательной системы. Это значительно ослабляет иммунитет и способность органов дыхания сопротивляться различным инфекциям. Именно поэтому в квартире или доме просто необходим ультразвуковой увлажнитель — прибор, который является залогом здоровой атмосферы. При этом такое устройство очень удобно, абсолютно безопасно даже для маленьких детей и просто в обслуживании и управлении.

Принцип работы ультразвукового увлажнителя

    Основной принцип работы устройства заключается в образовании водяного облака — получается оно из воды посредством высокочастотных колебаний. Из помещения в увлажнитель поступает сухой воздух, проходит через это облако, состоящее из мельчайших частиц воды, и подается в виде влажного прохладного тумана обратно в помещение. Особенностью такого увлажнителя является то, что он абсолютно безопасен, поскольку им нельзя обжечься. Ультразвуковой увлажнитель воздуха совершенно безвреден даже для малышей.

Преимущества ультразвуковых увлажнителей

    У данных приборов есть несколько существенных преимуществ, о которых стоит сказать подробнее:
• Наличие встроенного гигростата. Это позволяет прибору самостоятельно регулировать уровень влажности по заданным параметрам. При необходимости он включается и выключается без посторонней помощи.
• Наличие фильтра. Такой фильтр очищает воду от различных примесей, благодаря чему в помещение попадает абсолютно безопасный пар.
• Минимальное потребление энергии при высокой интенсивности работы.
• Широкая область применения. Их можно использовать не только в жилых помещениях, но и в зимних садах, оранжереях и даже в помещениях музейного типа, где находятся вещи, требующие особого уровня влажности (мебель, музыкальные инструменты).
• Борьба с микробами. Некоторые модели могут бороться с микробами, это возможно благодаря специальной функции теплого пара.
• Удобство управления. Как правило, такие устройства удобны в эксплуатации. Пользователь не просто получает хороший климат, но и не имеет дополнительных проблем по уходу и настройке увлажнителя.

Зачем покупать увлажнитель воздуха?

    Такой увлажнитель просто необходим тем, кто заботится о своем здоровье и о своих близких. Особенно пригодится прибор тем, у кого дома есть маленькие дети. Если сочетать использование увлажнителя и робота пылесоса, то беспокоиться о качестве воздуха не придется. Робот пылесос удалит всю пыль и грязь, а увлажнитель позаботится об оптимальной влажности. Уже в первое время применения прибора станет заметно, насколько повысился комфорт в жилище. Дышать станет легче, пропадут неприятные ощущения, которые обычно появляются в комнатах с некачественным воздухом.
Прослужит такое устройство долго и довольно быстро оправдает свою стоимость. Один раз купить ультразвуковой увлажнитель, и можно быть уверенным, что эта покупка станет долгосрочным вложением в здоровье всей семьи.
    Помимо увлажнения данный ультразвуковой прибор еще может ароматизировать воздух, создавая уютную атмосферу.

Что такое ароматерапия и почему она полезна?

    Ароматерапия — это одна из форм так называемой нетрадиционной медицины. Для лечения и достижения расслабляющего эффекта в ней используются различные растительные масла. Считается, что здоровье тела напрямую зависит от состояния души, то есть психологического комфорта человека, именно поэтому эмоциональное состояние очень сильно влияет на организм. При этом при подборе запаха для ароматерапии следует учитывать и индивидуальные особенности человека, ведь один и тот же аромат по-разному влияет на разных людей.

Ароматерапия как способ борьбы с заболеваниями

    Небезосновательно считается, что ароматерапия оказывает серьезную поддержку при лечении различных болезней. При этом применяться она может для людей всех возрастов. Часто ароматерапия приносит облегчение тем людям, которые страдают от длительных, не поддающихся лечению заболеваний. Часть эфирных масел имеет хорошие антисептические свойства. К таким маслам можно отнести лавандовое, гераниевое, масло чайного дерева. Они отлично справляются с вирусами, грибками и бактериями.
    Особое значение имеет ароматерапия в борьбе со стрессами, депрессиями или беспричинным гневом. Помогает этот метод также при бессоннице или головных болях, вызванных усталостью и нервным перенапряжением. В целом эфирные масла оказывают мягкое стимулирующее или успокаивающее действие.
    Важным моментом является то, что ароматерапия может и должна применяться не только тогда, когда заболевания уже есть, но и в качестве профилактического средства. Если периодически проводить такую процедуру, организм станет гораздо крепче, он сможет активнее бороться с вирусами, а также ежедневной усталостью — да и просто плохим настроением.

Принцип действия ароматерапии

    Описать принцип ароматерапии достаточно просто, но не так просто его понять до конца. Запахи, которые слышит человек, воспринимают рецепторы слизистой носовой полости (чувствительные клетки), затем информация передается в нервную систему. В зависимости от вида и особенностей запаха начинает проявляться реакция нервной системы — либо расслабление и ощущение спокойствия, либо повышение здоровой активности, тонуса всего организма и мозга.

В чем смысл совмещения увлажнителя и ароматизатора?

    На нашем сайте представлен ароматизатор-увлажнитель — устройство, которое совмещает в себе функции увлажнителя и прибора для ароматерапии. Его преимущество в том, что оно объединяет в себе сразу две очень важные функции. Чтобы пользоваться этим прибором, не нужно каких-либо серьезных знаний или умений. Достаточно подобрать для себя подходящее эфирное масло и несколько капель добавить в воду перед включением увлажнителя в работу.

Кому подходит увлажнитель-ароматизатор?

    Такой прибор подходит всем тем, кто любит здоровую атмосферу, приятные запахи и качественный расслабляющий отдых в стенах своего дома. Использование этого прибора не зависит от возраста домочадцев. Соблюдать определенные предосторожности нужно только тогда, когда кто-то из семьи страдает заболеваниями органов дыхания. В этом случае необходимо проконсультироваться с доктором о том, стоит ли использовать такой увлажнитель.

Зачем приобретать ароматизатор-увлажнитель?

    Принимая решение купить ароматизатор, человек приобретает недорогое, но очень эффективное средство поддержания собственного здоровья. При этом можно быть уверенным, что хорошее настроение и отсутствие нервного напряжения станут обычными состояниями для всех членов семьи. Никакой другой прибор не совмещает в себе всех описанных качеств и не приносит столько пользы в дом.

 

 [ Главная ]  [ Контакты ]  [ Карта сайта ] 
yurisrobot.ru © 2014. Продажа роботов-пылесосов.
Нас рекомендуют друзьям
Спасибо!