Интернет-магазин Yuris – робот пылесос irobot,(айробот), купить лучший робот-пылесос по выгодным ценам

Товаров в корзине: 0 на сумму 0 руб
Контактная информация
+7 (915) 429-85-07
+7 (925) 327-93-95
ежедневно с 09.00 до 22.00
Москва, ул. Проспект Мира, д.211 к.2
yurisrobot@yandex.ru
Добавить в избранное



Робот-полотер iRobot Braava 380t

Цена: 19'900 руб
Добавить в заказ

Описание

   Очередной шедевр от компании iRobot. На российский рынок начаты официальные поставки робота полотера iRobot Braava. Под этим запатентованным торговым названием выпускается проверенный и известный робот Mint, начавший вторую жизнь после слияния с компанией iRobot.

Сухая и влажная уборка в одном аппарате

    iRobot Braava 380 способен производить сухую и влажную уборку. Хотя iRobot Braava (iRobot Mint) конечно же, прекрасно справится и с уборкой кафельной плитки, ламината или линолеума, однако особенно актуален этот робот для обладателей респектабельных гладких полов: паркета и натурального камня. Ведь здесь наиболее важно высокое качество  протирания поверхности пола, при этом нельзя допустить попадания воды, чтобы не испортить дерево паркета и не оставить разводы грязи на глянцевой поверхности.
    Это достигается за счет применения ткани из микрофибры. Закрепленная на магнитном держателе салфетка строго дозировано увлажняется по мере необходимости на протяжении всего времени уборки. Для этого применяется система Pro-Clean.

GPS навигация – основа качества уборки

    Чтобы качественно убрать всю поверхность робот должен четко ориентироваться в пространстве. Робот полотер использует для этого GPS ориентирование. Для этого применяется NorthStar Navigation Cube  Навигационный куб. Составляется карта помещения предоставленного для уборки, сопоставляются данные датчиков о наличии стен, препятствий, проводов; сохраненные данные по уже пройденному маршруту позволяют составлять алгоритм движения так, чтобы не был пропущен ни малейший участок пола. Квадратная форма корпуса позволяет легко убирать вдоль стен и в углах помещений. Встроенные датчики не позволят упасть, например с лестницы. Имеющийся бампер предотвращает повреждения робота при касании препятствий и не допускает повреждения мебели. После того как все полы очищены и протерты, робот полотер возвращается на место старта и ждет хозяина.

Технические преимущества – путь к большому успеху

    Braava 380 очень тихий в работе аппарат. Во время своей работы он не будет мешать Вам заниматься своими делами и не испугает домашних животных.
    Малые габариты позволяют производить качественную уборку в стесненных условиях. Компактные размеры не требуют много места для iRobot Mint, а небольшой вес позволит легко перенести его для уборки в любое помещение.
    Салфетки, применяемые для работы, многоразовые и легко очищаются. Если во время уборки Вы решите поменять салфетку из-за ее загрязненности, робот продолжит уборку с момента остановки.
    Если Вы хотите сократить время уборки, или убрать только центральную, наиболее видимую часть площади пола - полотер позволяет сделать и это. Достаточно отказаться от уборки периметра помещения.
    Цикл работы iRobot Braava достигает 4 часов в сухом режиме и 2,5 часа в режиме влажной уборки. Время полной зарядки аккумулятора составляет 4 часа в обычном режиме, но есть еще опция режим ускоренного заряда – «турбо», он позволяет сократить время зарядки до 2 часов.

Дополнительные сведения

    Купить iRobot Braava 380 можно и как самостоятельный робот полотер, и как дополнение к роботу пылесосу Roomba. Синергичный эффект применения превзойдет все Ваши самые смелые ожидания.
    О личных впечатлениях людей уже имеющих Braava 380, Вы сможете прочитать в разделе iRobot Braava отзывы.
    В наших фирменных торговых точках консультанты ответят на все возникающие вопросы и продемонстрируют работу аппарата.

Технические характеристики:

Цвет — чёрный, Размеры: высота — 8 см, ширина — 24,6 см, длина, —21,5 см, вес — 3,6 кг. 
 

 

 [ Главная ]  [ Контакты ]  [ Карта сайта ] 
yurisrobot.ru © 2014. Продажа роботов-пылесосов.
Нас рекомендуют друзьям
Спасибо!