Интернет-магазин Yuris – робот пылесос irobot,(айробот), купить лучший робот-пылесос по выгодным ценам

Товаров в корзине: 0 на сумму 0 руб
Контактная информация
+7 (915) 429-85-07
+7 (925) 327-93-95
ежедневно с 09.00 до 22.00
Москва, ул. Проспект Мира, д.211 к.2
yurisrobot@yandex.ru
Добавить в избранное



 Главная  > Полезная информация > Купить робот Hobot 188

Купить робот Hobot 188 – обрести незаменимого помощника для мытья окон

Добавить в заказ

    Робот Hobot-188 – последнее слово техники в сфере уборки. Этот девайс избавит вас навсегда от необходимости очищать окна вручную, сэкономив вам массу времени и сил.

    До недавнего времени не существовало бытовых роботов, которые могли бы удержаться на вертикальной поверхности зеркал, стекла, кафеля. Но Hobot Technology Inc. это изменил.
Компания разработала удивительное устройство под названием Hobot-168. Это весьма эффективный пылесос-робот для мойки окон - недорогой и надежный. С ним без проблем можно очистить кафель и зеркала.
    Теперь данный вид уборки останется в прошлом. Купить робот Hobot-188 – значит приобрести универсального мойщика, который будет выполнять работу по мытью окон за домохозяек. Стоит отметить, что пылесос для окон завоевал золотую медаль на немецкой выставке изобретений IENA в Нюрнберге. Пылесос для окон недорого – это не сказка. С нами – это реальность!

Робот Hobot-188 – следующее поколение техники.

    Этот робот-уборщик обладает мощным процессором для вычисления пути очистки, а также датчиками обнаружения края поверхности, что позволяет очищать окна в автоматическом режиме.
    Вы останетесь полностью довольны покупкой. Hobot-188 недорого стоит, а экономит уйму времени. Принцип работы у него простой: он остается на стекле за счет сильной вакуумной присоске, а работа по очистке осуществляется двумя колесами, поверхность которых покрыта особой микрофиброй. При отсутствии внешнего источника питания, устройство способно работать от батарейки.  Пылесос-робот для мойки окон
способен функционировать в ручном и автоматическом режимах. Купить робот Hobot 188 в Москве вы можете через наш веб-сайт, не покидая даже своего кресла.
    Купив у нас робота-стеклоочистителя, вы убедитесь в правильном выборе. Владелец такого агрегата может отдавать команды с помощью пульта дистанционного управления. В роботе-уборщике применяются технологии искусственного интеллекта, благодаря чему процессор вычисляет траекторию очистки.
    Мы давно сотрудничаем с заводом-производителем, поэтому купить робот Hobot-188 вы можете через наш веб-сайт по крайне выгодной стоимости. Благодаря удобной навигации сайта покупку можно совершить, сделав всего пару кликов мышью.
    Мойщик окон Hobot-188 создан для эффективной и аккуратной очистки самых разных поверхностей. Он подойдет как для мытья обычных простых окон, так и для стеклопакетов разной толщины.

Преимущества робота-стеклоочистителя Hobot-188

    К ним стоит отнести:
• Хотя стоит робот Hobot-188 недорого, он оснащен дополнительным аккумулятором. Это дает возможность осуществлять уборку в местах, удаленных от сети.
• Возможность уборки в значительных масштабах, в торговых и офисных площадях.
• Чистящие салфетки из микрофибры бережно и тщательно очистят гладкую поверхность, не оставляя разводов.
• Длина шнура составляет чуть менее 6 м, что исключает ограничение его мобильности.
• Искусственный интеллект позволяют пылесосу для мойки окон выполнять несколько функций одновременно, распознавая перепады высоты и определяя границы рабочего пространства
• Передвигается по, так сказать, змеевидной траектории, не оставляя за собой необработанных мест.
• Работает самостоятельно, не требуя постоянного контроля.

    Если у вас нет желания возиться с чисткой окон, вам просто необходим пылесос для окон. Купить робот Hobot 188 – означает избавиться от нудной и напряженной работы, с которой теперь за вас сможет справиться этот агрегат.
    Пылесос-робот для мойки окон Hobot-188 – современное, эргономичное и высокоэффективное устройство, которое можно рекомендовать любому человеку, в частности тому, кто живет в многоэтажке. В сравнении со своими конкурентами, пылесос для мойки Hobot-188 обладает рядом преимуществ, включая богатую комплектацию, более низкую цену и наличие сервисных центров на территории России. Купить робот Hobot-188 недорого вы можете только в нашем интернет магазине. Уделяйте больше времени себе, окна доверьте роботу Hobot-188.

 

 [ Главная ]  [ Контакты ]  [ Карта сайта ] 
yurisrobot.ru © 2014. Продажа роботов-пылесосов.
Нас рекомендуют друзьям
Спасибо!