Интернет-магазин Yuris – робот пылесос irobot,(айробот), купить лучший робот-пылесос по выгодным ценам

Товаров в корзине: 0 на сумму 0 руб
Контактная информация
+7 (915) 429-85-07
+7 (925) 327-93-95
ежедневно с 09.00 до 22.00
Москва, ул. Проспект Мира, д.211 к.2
yurisrobot@yandex.ru
Добавить в избранное



 Главная  > Полезная информация > Робот hobot 188 отзывы

Лучшая реклама для робота Hobot 188 – отзывы покупателей

Добавить в заказ

     Представляем вам инновационную разработку в области бытовой техники для дома. Что собой представляет робот Нobot 188, отзывы и условия приобретения – смотрите здесь.  

    Робот Hobot 188 – вторая модель робота-мойщика окон от тайваньской компании Hobot. Появившаяся на рынке совсем недавно (в 2010 году), компания сразу покорила рынок первой моделью уникального робота, созданного для мыться стекол, плитки и прочих глянцевых поверхностей. Отныне нет необходимости вызывать профессиональных специалистов по мойке стекол либо тратить на это свое драгоценное время.
    Робот прекрасно справляется с задачей мытья окон и не только. Ведь он удаляет загрязнения и возвращает блеск любым гладким поверхностям: зеркалам, керамической плитке и даже начищает паркет.
    Лучшая реклама, которой может похвастаться робот Hobot 188, – отзывы пользователей. А отзывов это устройство собрало уже достаточно для того, чтобы понять главное – новая модель стала достойным продолжателем своего предшественника.

Принцип действия робота Hobot 188

1. Как и предыдущая модель, Hobot 188 может держаться на любой гладкой поверхности благодаря вакуумным присоскам.
2. Перемещаясь по поверхности стекла, робот очищает ее двумя вращающимися салфетками, выполненными из высококачественной микрофибры.
3. Робот-устройство перемещается по поверхности таким образом, чтобы постоянно захватывать новые участки. При этом он не оставляет за собой разводов, а специальные датчики помогают ему ориентироваться в пространстве, определяя границы поверхности.
4. Управление. Управлять работой девайса может любой обыватель, ведь к нему прилагается пульт дистанционного управления. С помощью кнопок вы можете задать собственную траекторию движения робота, например, чтобы убрать его с поверхности после окончания уборки.

5. Искусственный интеллект. О данной функции, которой разработчики оснастили робот Hobot 188, отзывы разные. Датчики, вмонтированные в корпус устройства, позволяют ему самостоятельно рассчитать степень крепления к поверхности, подсчитать обработанную площадь, а если при уборке что-то пойдет не так – робот позовет вас на помощь, подав звуковой сигнал.
Отдельного упоминания заслуживает цена девайса. Такое высокотехнологичное и в то же время очень удобное устройство должно быть в каждом доме. И здесь разработчики не разочаровали. Робот Hobot 188, отзывы на который и рекомендации специалистов появляются быстрее, чем грибы после дождя, стоит совершенно недорого.

Где приобрести робот Hobot 188

    Если вас заинтересовал робот Hobot 188, отзывы подтвердили его безупречную репутацию, и вы захотели его купить, сделайте это у авторизированного дилера компании-производителя. К сожалению, на нашем рынке уже появились поддельные девайсы, которые недобросовестные продавцы выдают за оригинальную модель.
    Наша компания имеет статус официального партнера фирмы-производителя, поэтому мы гарантируем подлинность наших роботов.
Чтобы сделать покупку, вам  достаточно связаться с нашими консультантами и оформить заказ. Оплату мы принимаем любым способом, которым вам удобно. После того, как оплата прошла, мы отправим вам ваш гаджет. На любую покупку, сделанную у нас, распространяется гарантийное обслуживание согласно действующему законодательству.

 

 [ Главная ]  [ Контакты ]  [ Карта сайта ] 
yurisrobot.ru © 2014. Продажа роботов-пылесосов.
Нас рекомендуют друзьям
Спасибо!