Интернет-магазин Yuris – робот пылесос irobot,(айробот), купить лучший робот-пылесос по выгодным ценам

Товаров в корзине: 0 на сумму 0 руб
Контактная информация
+7 (915) 429-85-07
+7 (925) 327-93-95
ежедневно с 09.00 до 22.00
Москва, ул. Проспект Мира, д.211 к.2
yurisrobot@yandex.ru
Добавить в избранное



 Главная  > Полезная информация > Мойщик окон Hobot 188 купить

Мойщик окон Hobot 188 купить – стекла чище, уборка легче

Добавить в заказ

    Для быстрого и эффективного устранения грязи и пыли на поверхности полов или окон нужно использовать автоматический мойщик окон Hobot 188, купить который можно в нашей компании.

    Автоматический мойщик окон от Тайванской компании – это современный и функциональный инструмент для очистки всевозможных поверхностей: окон, зеркал, кафеля, полов и т. п. Сперва следует разобраться, в каких ситуациях применение данного устройства станет жизненно необходимым:
• Когда поверхность, нуждающаяся в мойке, достаточно большая. Мойщик окон Hobot 188, купить который можно прямо сейчас, сэкономит массу усилий и времени в решении данного вопроса;
• Когда существует риск упасть с большой высоты. Робот-мойщик – это прежде всего безопасность и надежность;
• Когда для мойки необходимо высовываться из окна. С данным прибором можно сохранить нервы и уберечься от травматизма.

В чем заключается рабочий процесс?

    Механизм устройства дает возможность удерживаться на окне при помощи двух мощных присосок, работающих на основе вакуума. Во время движения робота, колеса, оснащенные влажными салфетками с микрофибой, вращаются и обеспечивают качественное удаление даже застарелой грязи.

Особенности влажных салфеток

    Главный очистной механизм Hobot 188 – это влажные многоразовые салфетки, обладающие специальным покрытием из микрофибы. Их особенность состоит в том, что они легко впитывают и удаляют различные загрязнения. Предварительно на салфетки наносится моющее вещество любого типа, после чего устройство готово к работе.

Вакуумные присоски - надежное крепление

    Hobot 188 удерживается на вертикальной или горизонтальной поверхности посредством двух мощных присосок и вакууму, который образуется из-за турбинного двигателя на дне устройства. Мощности этого агрегата хватает даже чтобы удержаться на потолке. Суммарный вес сцепления с поверхностью равняется семи килограммам. Несмотря на столь внушительные цифры, прибор расходует электроэнергию достаточно экономично, что является приятным бонусом.

Наличие умных датчиков

    Еще один плюс, благодаря которому мойщик Hobot 188 купить просто необходимо, это то, что он оборудован программой, что обеспечивает движение по кругу. Таким образом, влажные салфетки проходят по одному месту многократно, не оставляя разводов. Также прибор самостоятельно подсчитывает площадь вымытой поверхности. Постоянный контроль соблюдения границ и степени крепления позволяет минимизировать участие человека в процессе мытья. На корпусе Hobot 188 находится сенсорный экран, который отображает текущее состояние рабочего процесса, а специальный звуковой сигнал вовремя оповестит владельца о внештатных ситуациях.

Возможности дистанционного управления

    Управление данным устройством очень простое – в комплекте есть пульт дистанционного управления. Он позволяет начать работу, прекратить ее или вернуть робота к месту старта. Конечно, на этом функции управления не заканчиваются. С его помощью также можно контролировать и регулировать направление движения и вручную направить робота в нужное для вас место.

Сервис, гарантия и цена

    Современный мойщик окон Hobot-188 купить недорого можно очень просто, оформив заказ или связавшись с представителями компании. Инструкция на русском языке, долговечность от Тайванского производителя и гарантия на 1 год – вот что вы получите, купив Hobot 188.

 

 [ Главная ]  [ Контакты ]  [ Карта сайта ] 
yurisrobot.ru © 2014. Продажа роботов-пылесосов.
Нас рекомендуют друзьям
Спасибо!