Интернет-магазин Yuris – робот пылесос irobot,(айробот), купить лучший робот-пылесос по выгодным ценам

Товаров в корзине: 0 на сумму 0 руб
Контактная информация
+7 (915) 429-85-07
+7 (925) 327-93-95
ежедневно с 09.00 до 22.00
Москва, ул. Проспект Мира, д.211 к.2
yurisrobot@yandex.ru
Добавить в избранное



 Главная  > Полезная информация > Робот для мойки окон Hobot-188

Робот для мойки окон Hobot-188: новейшая техника в помощь домохозяйке

Добавить в заказ

    Вы цените свое время и не хотите тратить его на мойку окон? В таком случае вас определенно заинтересует Hobot-188 - первый в мире универсальный робот для очистки окон, зеркал, кафеля.

    Вы уже, вполне возможно, наслышаны об инновационной технике для мытья окон от Hobot Technology Inc. Если же нет, в продолжении статьи вы сможете узнать о последней новинке компании – это робот для мойки окон Hobot 188. Это чудо техники пришло на помощь современным домохозяйкам и избавит их от нужды тратить время и силы на очистку окон. 
    Стоит сказать пару слов и о производителе. Hobot Technology Inc – тайваньская компания, разработавшая и продвигающая своих бытовых роботов на мировом рынке. Компания имеет в своем арсенале две довольно успешные модели робота-стеклоочистителя – 168 и 188. Теперь разработчик выпускает на рынок еще более функциональную и усовершенствованную модель 188, эффективно справляющуюся со значительным количеством задач.
    Hobot Technology Inc за собственные разработки на раз получали награды на разных международных выставках инноваций. У данной компании в активе есть медаль нюрнбергской выставки высоких технологий. Таким образом, солидная репутация производителя не вызывает никаких сомнений у специалистов. Робот для мойки окон Hobot купить можно у нас онлайн, не покидая своего дома.

Обновлённый робот Hobot

    Hobot-188 — это новая, усовершенствованная модель уже успевшего нам полюбиться пылесоса для мытья окон Hobot-168. Переработанная «прошивка», обновленный стильный дизайн, пониженный уровень шума – все это делает агрегат идеальным и незаменимым помощником по дому.
    Устройство как нельзя лучше подходит для чистки стекол, стеклопакетов, но этим его функционал не ограничивается.   Робот для мойки окон Hobot 188 может также использоваться для мытья стен, полов из кафеля, им можно натирать паркет, мозаичные окна, зеркала, перегородки и столы из стекла.
    Обратите внимание, что в устройстве отсутствуют резиновые колеса и гусеницы, которые могли бы оставлять за собой следы. В пылесосе-роботе Hobot-188 производитель применят уникальную систему передвижения посредством вращающихся чистящих колес. Если даже чистящие салфетки загрязнены, устройство может свободно передвигаться по поверхностям. Hobot-188 не требует дополнительной чистки и обслуживания, помимо смены многоразовые салфеток, которые заменить и отстирать совсем несложно.
    В новой модели разработчики учли немногочисленные недочеты предыдущих версий. Робот для мойки окон Hobot нового поколения способен более точно определить границы поверхности, автоматически отрегулирует мощность в соответствии с типом поверхности, справляться лучше с чисткой широких стен, окон. Устройство также стало намного тише. Шум — пожалуй, единственный недостаток предыдущей модели. Производитель добился снижения уровня шума на 40 % в сравнении с Hobot-168.

Основные особенности Hobot-188

    К главным преимуществам робота-пылесоса относятся такие:
• очищает как стекла, так и зеркала, кафель и прочие гладкие поверхности;
• чистит окно в местах, куда человек не сможет достать;
• не оставляет разводов;
• моет со скоростью 4 м кв. в минуту.

    Как видно из всего вышесказанного, Hobot-188 – устройство очень полезное, а для тех, кто живет на высоких этажах – даже незаменимое. Робот для мойки окон Hobot-188 недорого вы можете приобрести на нашем веб-сайте.

 

 

 [ Главная ]  [ Контакты ]  [ Карта сайта ] 
yurisrobot.ru © 2014. Продажа роботов-пылесосов.
Нас рекомендуют друзьям
Спасибо!