Интернет-магазин Yuris – робот пылесос irobot,(айробот), купить лучший робот-пылесос по выгодным ценам

Товаров в корзине: 0 на сумму 0 руб
Контактная информация
+7 (915) 429-85-07
+7 (925) 327-93-95
ежедневно с 09.00 до 22.00
Москва, ул. Проспект Мира, д.211 к.2
yurisrobot@yandex.ru
Добавить в избранное



 Главная  > Полезная информация > Робот мойщик окон Hobot 188

Робот мойщик окон Hobot 188 - особенности и преимущества

Добавить в заказ

    В данной статье предлагаем рассмотреть сильные стороны, техническую составляющую и полезные функции, которыми оснащен робот мойщик окон Hobot 188, его мощность и функционал прибора.

    Вероятно, вы уже знакомы с техничкой последнего поколения, которая больше известна под простым и лаконичным "роботы". К огромному сожалению, наш народ находится с ними в натянутых отношениях в большинстве случаев.   Однако, возможно именно вы оцените те полезные функции и свойства, которыми обладает робот мойщик окон Hobot 188. В данной статье представим краткий обзор технической начинки устройства, а также принципов и особенностей его работы.

Механика работы: сильные стороны

    Hobot 188 - это эффективный функциональный прибор, который является последней новинкой инновационной Тайванской компании. Инженеры и технологи постарались оборудовать прибор новейшими технологиями, поэтому его полезность и практичность характерна даже для домашнего использования.

В чем же сильные стороны данного устройства?
• Во-первых, это качественное программное обеспечение, посредством которого достигается эффективное мытье окон. Робот легко программируется под необходимую площадь и особенности поверхности. Таким образом, участие человека в процессе мытья сводится к необходимому минимуму;
• Во-вторых, речь идет и о высокой функциональности устройства. Робот мойщик окон Hobot 188 легко справляется с мытьем полов или других покрытий. Он оснащен мощной вакуумной присоской, позволяющий удерживаться даже на потолке. Влажные салфетки имеют антибактериальное покрытие и легко справляются с несколькими десятками моек. В рабочем процессе можно использовать всевозможные виды моющих средств;
• В-третьих, это дистанционное управление. В комплекте с тайванским устройством идет пульт удаленного управления, который служит для включения и отключения работы прибора, а также регулировки его маршрута. Для того чтобы отмыть оконную поверхность, вам потребуется лишь установить на него робота и выставить необходимые параметры на пульте.

Робот мойщик возьмет на себя всю грязную и опасную работу

    Поскольку с техническими особенностями данной модели мы разобрались, пришло время поговорить об необходимости покупки данного устройства. Вот только несколько причин, почему купить робот мойщик окон Hobot-188 является столь целесообразным:
• Легко можно осуществлять мойку окон на опасной высоте или в неблагоприятных для человека условиях. Высотные работы или мытье больших по площади оконных проемов – дело весьма небезопасное, поэтому доверить его роботу – один из лучших вариантов. Это позволит избежать возможного травматизма;
• Размер – не главное. Мощность прибора, наряду с его энергоэффективностью и экономичностью, позволяет без труда справиться даже с огромными по размеру окнами. Экономия трудовых затрат и электричества – вот сильные стороны Hobot 188.

Как заключение

    На этом краткий обзор этого современного робота можно завершать. Остается только рассмотреть сферы применения прибора. Поскольку купить робот мойщик окон Hobot 188 можно недорого даже для нашей страны, то его использование становится актуальным и для домашнего использования.   Эксплуатация в офисных, производственных или торговых помещениях обеспечивает эффективную и недорогую уборку. Решать только вам – идти в ногу со временем, или придерживаться

 

 

 

 [ Главная ]  [ Контакты ]  [ Карта сайта ] 
yurisrobot.ru © 2014. Продажа роботов-пылесосов.
Нас рекомендуют друзьям
Спасибо!