Интернет-магазин Yuris – робот пылесос irobot,(айробот), купить лучший робот-пылесос по выгодным ценам

Товаров в корзине: 0 на сумму 0 руб
Контактная информация
+7 (915) 429-85-07
+7 (925) 327-93-95
ежедневно с 09.00 до 22.00
Москва, ул. Проспект Мира, д.211 к.2
yurisrobot@yandex.ru
Добавить в избранное



 Главная  > Полезная информация > Hobot 188 – отзывы

Стоит ли прибегнуть к помощи робота мойщика окон Hobot 188 – отзывы пользователей

Добавить в заказ

    Для вас мы собрали основные преимущества Hobot 188, отзывы о котором заставляют задуматься о его покупке. Все достоинства прибора описаны в статье.

    Сперва разберемся, что же это за чудо техники, под именем автоматический мойщик окон или просто робот. Под этим нехитрым названием таится многофункциональный аппарат, предназначенный для того, чтобы мыть поверхность полов, окон или стен с минимальным человеческим вмешательством. Как бы необычно это не звучало, но польза этого прибора по-настоящему колоссальна.

С какими функциями и задачами справляется прибор?

    Очевидно, что серьезное решение о покупке робота мойщика должно приниматься в полной осведомленности. Поэтому мы собрали про Hobot 188 отзывы от реальных клиентов, о которых позже. Сперва предлагаем рассмотреть главные функции и задачи, с которыми предлагает справиться автоматический мойщик окон:

• Устранение грязи и пыли с больших и труднодоступных площадей, причем, это может быть как окно, так и пол или стена;
• Проведение мойки окон, расположенных на большой высоте. Это позволит избежать риска падения и опасности для человека;
• Экономия человеческих ресурсов и финансовых затрат. Поскольку данные аппараты моют не только оконную поверхность, использовать их можно достаточно разнообразно. Кафель, плитка, зеркала или окна - совершенно не важно, какой тип поверхности необходимо вымыть. Робот справится с любой задачей, не затратив много электроэнергии.
    Очевидно, что это далеко не полный список его функций и преимуществ, ведь наш человек может применить даже самое неописуемое чудо техники в банальных бытовых условиях.

Техническая сторона устройства: принцип работы и конструкция

    Вся работа такого робота состоит в тщательном перемещении по загрязненной поверхности на колесиках. Крепится к вертикальной или горизонтальной, а в некоторых случаях – даже к потолку. Здесь все зависит от силы вакуумного двигателя, находящегося внизу устройства.
    Рабочая поверхность – это влажные антибактериальные салфетки, вращающиеся по траектории, что минимизирует риск возникновения разводов. В зависимости от того, с каким типом поверхности вы работаете, придется выбрать моющее средство. Среднестатистический мойщик окон, отзывы о котором весьма положительны, использует в качестве рабочей жидкости обыкновенные средства для мытья окон или кафеля, что по мнению пользователей очень удобно и недорого.

Что думают люди

    Как ни крути, но найти правдивые отзывы о данной категории товаров весьма затруднительно. В основном, это вызвано тем, что очень малое количество людей успело обзавестись роботом мойщиком, а из них еще меньше – написать отзыв. Мы спросили у реальных покупателей, что они думают и не желают ли о покупке Hobot 188.

"Раньше в нашем офисе часто мелькали различные рабочие в специальной форме, которая имеет специфический запах. С момента, как у нас появился этот Hobot 188, о данной проблеме можно забыть. Работает он тихо и быстро. Все довольны, и работаем в чистоте да в тишине".
Роман Авдеев, клерк

"Знаете, когда вы мать троих детей маленьких детей, и на вас лежит вся работа по дому? Не сойти с ума - достаточно непросто. Но выручает робот мойщик окон, который с мужем купили несколько месяцев назад. За такие деньги – это просто незаменимый прибор".
Алла Долгих, домохозяйка.

    В любом случае, если вы являетесь владельцем квартиры с кучей окон, то купить Hobot 188, отзывы о котором являются тому подтверждением, следует однозначно прямо сейчас.


 

 

 

 [ Главная ]  [ Контакты ]  [ Карта сайта ] 
yurisrobot.ru © 2014. Продажа роботов-пылесосов.
Нас рекомендуют друзьям
Спасибо!