Интернет-магазин Yuris – робот пылесос irobot,(айробот), купить лучший робот-пылесос по выгодным ценам

Товаров в корзине: 0 на сумму 0 руб
Контактная информация
+7 (915) 429-85-07
+7 (925) 327-93-95
ежедневно с 09.00 до 22.00
Москва, ул. Проспект Мира, д.211 к.2
yurisrobot@yandex.ru
Добавить в избранное



 Главная  > Полезная информация > Hobot 188 - видео

Основные принципы и этапы работы Hobot 188 - видео

Добавить в заказ

    Сегодня предлагаем рассмотреть инновационного робота мойщика окон Hobot 188, видео о работе которого есть в конце статьи. Новинка в области робототехники.

    Развитие компьютерных технологий не стоит на месте, поэтому не следует удивляться тому, что роботы постепенно заполняют нашу с вами жизнь.   Примером такого робота является Hobot 188. В данной обзорной статье мы постараемся рассмотреть преимущества и сильные стороны мойщика окон от тайванского производителя. Но давайте сначала разберемся, какая техническая сторона медали, конструкция и особенности комплектующих у Hobot 188.

Конструкция и комплектация робота

    Данное устройство имеет небольшие габариты, что обеспечивает высокую маневренность при работе. Однако, специалисты и разработчики сумели вместить в прибор столь малых размеров функциональный аккумулятор. Он одновременно эффективно и качественно выполняет несколько функций:

1. Обеспечение работы робота. Она обеспечивается либо с помощью электросети, либо встроенного аккумулятора.
2. Поддержание работы вакуумных присосок. Робот предназначен для мытья окон, следовательно, большую часть времени он находится в вертикальном положении. Возникает вопрос: как обеспечить надежное крепление прибора без лишних усилий? Разработчики оснастили днище устройства вакуумной присоской, без особых проблем выдерживающей до семи килограмм нагрузки.
Непосредственно мойку обеспечивает парный механизм многоразовых влажных салфеток. Они покрыты специальным веществом, обеспечивающим их экологическую безопасность. Принцип их работы заключается в круговом вращении. Сама мойка осуществляется в несколько этапов, а именно:

1. Подготовка. Робот тщательно перемещается по всей поверхности, предварительно подготавливая ее к основной мойке. Быстрые вращение удаляют основные скопления грязи и пыли.
2. Влажная мойка. Данный этап еще более длительный и тщательный. В это время робот медленно двигается по всей поверхности, удаляя даже застарелую грязь. Для работы используется моющее вещество.
3. Устранение разводов. За счет энергичных движений по поверхности, робот обеспечивает полное устранение пятен и разводов. Этот комплекс операций делает Hobot 188, видео о работе которого можно посмотреть в конце статьи, весьма эффективным и удобным.

Почему автоматический мойщик – полезный аппарат?

    Ответить на этот вопрос достаточно легко, ведь полезных и необходимых функций и робота более чем достаточно. К основным из них относят тот факт, что робот легко работает в местах, где человеку мыть окна тяжело или опасно для здоровья.
    Задачи по мытью окон также связаны с большой площадью, с чем также поможет справится робот мойщик. В связи с этим, такой мойщик - незаменимый инструмент не только для использования в офисных или промышленных зданиях, но и вполне пригоден и полезен для дома.

Как работает мойщик окон модели Hobot

    Как и обещали, в конце статьи вас ждет наглядный пример работы устройства. Для примера нами был выбран тайванский производитель роботизированной техники Hobot. Мы подобрали небольшой сюжет, в котором показано, как работает Hobot 188, видео можно просмотреть, перейдя по этой ссылке.
    Покупайте это чудо-техники у нас! Именно он избавит вас от ненужной монотонной работы!

 

 

 

 

 [ Главная ]  [ Контакты ]  [ Карта сайта ] 
yurisrobot.ru © 2014. Продажа роботов-пылесосов.
Нас рекомендуют друзьям
Спасибо!