Интернет-магазин Yuris – робот пылесос irobot,(айробот), купить лучший робот-пылесос по выгодным ценам

Товаров в корзине: 0 на сумму 0 руб
Контактная информация
+7 (915) 429-85-07
+7 (925) 327-93-95
ежедневно с 09.00 до 22.00
Москва, ул. Проспект Мира, д.211 к.2
yurisrobot@yandex.ru
Добавить в избранное



 Главная  > Полезная информация > Hobot и его особенности

Чудесное решение проблем чистоты стекла и кафеля - робот Hobot и его особенности

Добавить в заказ

    Автоматический робот для мойки окон Hobot является компактным и функциональным устройством для бытового использования. Принцип и особенности работы описаны в данной статье.

    Новинки техники не перестают удивлять нашего человека, все чаще создавая новые приборы, способные облегчить жизнь. Умная бытовая техника, различные приборы и, конечно, роботы – все это скоро станет обыденными вещами. В данной статье речь и пойдет об одном из таких роботов - автоматическом мойщике окон Hobot.

Что из себя представляет устройство?

    Hobot - это прибор небольшого размера, который оборудован достаточно мощным аккумулятором и сменными салфетками для мойки. Несмотря на малые габариты, робот является очень функциональным и способен быстро справиться с загрязнениями любого типа. Давайте рассмотрим отдельные комплектующие устройства:

• Двигатель. Помимо своей основной функции по обеспечению работы прибора, он оснащен механизмом вакуумных присосок. Создано это для крепкого и надежного контакта с поверхностью. Некоторые модели от Тайванского производители имеют присоску, чья сила выдерживает вес до 7 килограмм, что дает возможность крепиться даже к потолку;
• Механизм мойки. Вращающиеся кольца оборудуются съемными салфетками многоразового использования. Для полной очистки всех окон в большом доме достаточно двух пар: первая необходима для предварительной очистки, а вторая – для основного мытья;
• Программное обеспечение. Автоматический робот легко включается и программируется под любую поверхность. Он способен учитывать размеры и границы области, которую необходимо вымыть, поэтому человеку нет нужды постоянно контролировать его работу. Настройка и пуск устройства обеспечивается как вручную, так и посредством пульта удаленного управления.

Как работает данный робот?

    Инженеры разделили весь рабочий процесс на небольшие этапы, что позволяет достичь максимально эффективного результата. Давайте рассмотрим каждый из них по отдельности:

1. Сухая чистка. Характеризуется первый этап невысокой скоростью очистки и использованием сухих салфеток. Робот удаляет старую грязь и пятна, медленно перемещаясь по поверхности. Данный этап следует пропустить в том случае, когда степень загрязнения окон не слишком высока.
2. Основная мойка. Для обеспечения этого процесса на салфетки наносится моющее вещество, причем особенно тщательно по краям. После этого, робот заново крепится на окне, зеркале или любой другой поверхности. Несмотря на то, что данный этап занимает несколько больше времени, нежели первый, результат стоит того.
3. Устранение разводов и пятен. Завершающий шаг - это ликвидация мыльных разводов на стеклах. Влажные салфетки полируют окно на достаточно высокой скорости, обеспечивая качественный результат.

В заключение: где целесообразен робот Hobot?

    Если вы задумываетесь о том, стоит ли купить Hobot, то советуем ознакомиться с основными вариантами его применения для дома, офиса, торгового или промышленного предприятия.
    Мойщик окон способен сэкономить массу вашего времени, обеспечивая результат, который никогда не получит человек. Помимо этого, он избавит людей от возможного травматизма. В связи с этими фактами, вопрос о том, чтобы купить Hobot недорого становится как нельзя актуальным.
    Не тратьте время на монотонную работу, которую за вас сможет сделать машина. Покупайте мойщик для окон на нашем сайте, и совсем скоро вы убедитесь в правильности своего выбора!
    Некоторые наши покупатели называют его ласково наш робот Хобит (Hobet). Ведь он и правда волшебным образом решает проблему чистоты стекол. Хотя, как звучит -  робот для мытья окон Hobet 188, хм.


 

 

 

 [ Главная ]  [ Контакты ]  [ Карта сайта ] 
yurisrobot.ru © 2014. Продажа роботов-пылесосов.
Нас рекомендуют друзьям
Спасибо!