Интернет-магазин Yuris – робот пылесос irobot,(айробот), купить лучший робот-пылесос по выгодным ценам

Товаров в корзине: 0 на сумму 0 руб
Контактная информация
+7 (915) 429-85-07
+7 (925) 327-93-95
ежедневно с 09.00 до 22.00
Москва, ул. Проспект Мира, д.211 к.2
yurisrobot@yandex.ru
Добавить в избранное



 Главная  > Полезная информация > Робот мойщик Hobot 188: прокат и аренда устройства

Робот мойщик Hobot 188: прокат и аренда устройства

Добавить в заказ

    Такой аппарат, как Hobot 188, прокат и аренда которого набирает популярность, станет незаменимым помощником в решении бытовых задач.

    Уровень чистоты любого помещения зависит не только от отсутствия пыли и грязи, но и от идеально вымытых окон. Но часто бывает, что сделать это не так просто: большой размер окна или оно вовсе находится на высоте, делая процесс мытья опасным для здоровья человека. Именно для решения подобных вопросов тайванская компания разработала нового робота мойщика окон из серии Hobot 188. Давайте рассмотрим более детально, в каких конкретно случаях его применение будет полезным:

• Во-первых, это работа с большими поверхностями. Hobot 188 справляется не только с мойкой окон, но и также пригоден для чистки кафеля, притки или любого другого напольного или настенного покрытия. С этим роботом можно вымыть даже поверхности внушительных размеров без особых усилий и большого количества затраченного времени;
• Во-вторых, речь идет об опасной работе. Некоторые помещения, включая как частные дома или квартиры, так и офисные и торговые помещения, имеют высокие окна или рамы, расположенные на большой высоте. Согласитесь, их мойка порой может быть опасной для человека. Однако, не с роботом мойщиком Hobot 188, прокат или аренда которого являются лучшим решением для таких работ. Он крепко держится на вертикальной поверхности и дистанционно управляется, что делает его незаменимым в такой мойке;
• В-третьих, это, конечно, его автономность. Все бытовые обязанности можно целиком возложить на плечи робота, при этом полностью исключив собственное вмешательство и контроль. Домохозяйки или офисные сотрудники скажут вам спасибо, ведь они и не заметят, как окна в их окружении станут зеркально чистыми.

Как работает и из чего состоит Hobot 188

    Целесообразность покупки данного устройства мы обсудили, но не следует забывать и о принципах его работы. Сперва предлагаем ознакомиться с комплектацией и техническими элементами, которыми оснастили прибор тайванские инженеры:
• Моющий элемент. В его основе лежат вращающиеся кольца, на которые одеваются съемные салфетки с покрытием из микрофибры. Это обеспечивает экологически чистую мойку с использованием любых моющих средств. Круговые движения и перемещения робота позволяют достичь качественного результата без разводов в кратчайшее время;
• Механизм работы. В основе работы аппарата лежит мощный электрический двигатель, который выполняет также дополнительную функцию - вакуумное крепление робота к поверхности. Следует также отметить, что сила удерживания достигает 7-10 килограмм в некоторых моделях. Такая сила оказывается достаточной вплоть до того, чтобы обеспечивать крепление к потолку.
    Таким образом мы пришли к выводу, что Hobot 188, прокат которого является неплохой альтернативой его покупке, – это мощный и эффективный инструмент для выполнения ряда бытовых задач. Мойка становится быстрой и функциональной, а сэкономленные временные и трудовые ресурсы можно направить в другое, более необходимое, русло. Если вы считаете нецелесообразной покупку Hobot 188, прокат его – неплохое решение.



 

 

 

 [ Главная ]  [ Контакты ]  [ Карта сайта ] 
yurisrobot.ru © 2014. Продажа роботов-пылесосов.
Нас рекомендуют друзьям
Спасибо!