Интернет-магазин Yuris – робот пылесос irobot,(айробот), купить лучший робот-пылесос по выгодным ценам

Товаров в корзине: 0 на сумму 0 руб
Контактная информация
+7 (915) 429-85-07
+7 (925) 327-93-95
ежедневно с 09.00 до 22.00
Москва, ул. Проспект Мира, д.211 к.2
yurisrobot@yandex.ru
Добавить в избранное



 Главная  > Полезная информация > В каких случаях будет полезен Hobot 188, робот для чистки окон

В каких случаях будет полезен Hobot 188, робот для чистки окон

Добавить в заказ

    Новейшая модель Hobot 188 робот для чистки окон - это функциональный и недорогой инструмент для профессиональной чистки окон. В данной статье описаны его особенности и достоинства.

    Данная статья посвящается одной из новинок на рынке роботизированной техники – роботу-мойщику окон от тайванского производителя Hobot. Каждый из нас, пожалуй, не сомневается, что вскоре технологии достигнут такого уровня развития, что все обыденные и насущные обязанности человека лягут на плечи роботов. Так и произошло с одной из разновидностей уборки - мойкой окон. Hobot-188, робот для чистки окон, купить недорого – значит обеспечить себя современным и качественным устройством, которое профессионально справится с решением вопроса мойки окон и прочих поверхностей.

Как работает Hobot 188, робот для чистки стекол

    Чтобы понять особенности и принципы его работы, мы предлагаем кратко рассмотреть этапы работы робота. Весь рабочий процесс состоит из трех этапов: от подготовительной чистки до устранения разводов и потеков. Более детально схема работы описана ниже:

1. Прежде всего, робот выполняет предварительную чистку. Начнем с того, что окно, кафель или плитка может иметь различный уровень загрязнения. Инженеры считают, что данный этап нужен для запущенных случаев, когда необходимо тщательно удалить куски грязи и старую пыль. В противном случае, следует начинать со второго этапа.
2. Основная мойка. На данном процессе вам потребуется совершить несколько простых операций: нанести моющее вещество, подходящее для каждого конкретного типа поверхности, и запустить машину. Далее Hobot 188 робот для чистки окон самостоятельно вымоет поверхность поступательными круговыми движениями.
3. Заключительный этап - сухая мойка и устранение разводов. Чтобы добиться превосходных результатов своей работы, робот устраняет потеки и разводы, оставляя после себя идеально чистое стекло. Здесь уже смело можно говорить, что человеку вряд ли удастся добиться подобных результатов.

Почему и в каких ситуациях применение Hobot 188 необходимо

    Мы с вами сумели разобраться в технике работы робота и ее некоторых особенностях, но вы также можете думать, что и сами легко справляетесь с подобной работой. К данному случаю мы подготовили для вас несколько простых причин, согласно которым купить данный аппарат попросту необходимо:

• Hobot 188 - идеальное решение для мойки больших площадей. Размер окна или пола не имеет абсолютно никакого значения, поскольку робот программируется и легко моет любую площадь в автоматическом режиме.   Участие человека минимизируется за счет пульта дистанционного управления и датчиков, благодаря которым робот учитывает границы поверхности;
• Скажем НЕТ опасной работе на высоте. Такое устройство, как Hobot 188 робот для чистки окон превосходно подходит для сложных и опасных для человека видов работы. К примеру, мойка высотных окон или оконных рам, расположенных на большой высоте от пола, станет детской забавой с этим прибором. Он позволяет сэкономить такой важный ресурс, как человеческое здоровье и нервы.
    Очевидно, что здесь собраны только основные преимущества использования данного робота. На самом деле, его потенциал и возможности ограничиваются только фантазией и изобретательностью владельца. Поэтому если вам необходим помощник в данной трудоемкой работе, то прибегнуть к помощи Hobot 188 робот для мойки окон, купить который можно по очень выгодной цене прямо у нас на сайте, определенно хорошее решение.

 



 

 

 

 [ Главная ]  [ Контакты ]  [ Карта сайта ] 
yurisrobot.ru © 2014. Продажа роботов-пылесосов.
Нас рекомендуют друзьям
Спасибо!