Интернет-магазин Yuris – робот пылесос irobot,(айробот), купить лучший робот-пылесос по выгодным ценам

Товаров в корзине: 0 на сумму 0 руб
Контактная информация
+7 (915) 429-85-07
+7 (925) 327-93-95
ежедневно с 09.00 до 22.00
Москва, ул. Проспект Мира, д.211 к.2
yurisrobot@yandex.ru
Добавить в избранное



 Главная  > Полезная информация > Hobot-188: купить недорого, а пользу переоценить невозможно

Hobot-188: купить недорого, а пользу переоценить невозможно

Добавить в заказ

    Рекомендации наших экспертов помогут вам подобрать подходящего робота для мойки окон, определиться с моделью и производителем.

    Мытье окон - это был целый ритуал еще недавно, который каждая хорошая хозяйка должна была выполнять не менее двух раз в год – к Пасхе (или к Майским праздникам) и к Новому году. Можно и чаще, но, поскольку работа была достаточно утомительная, то мыть окна чаще могли себе позволить только самые выносливые хозяйки. К счастью, сегодня эта ситуация кардинально изменилась. Научно-технический прогресс добрался в каждый дом, принеся с собой прекрасный подарок – робота-уборщика.

Робот для мойки – специалист по устранению загрязнений на окнах

    Хотите, чтобы окна в доме всегда сияли чистотой? Вы можете Hobot-188 купить, недорого причем, а радость гарантирована. И это не выдумка. Ведь робот способен привести в порядок весь ваш дом. При этом сделает это он без посторонней помощи. Все, что нужно вам сделать – это установить его на поверхность, которая нуждается в мытье, и включить.
    Трудно поверить, как легко будет выполнено все остальное:

• Робот сам определяет площадь работы;
• Программный модуль робота установит оптимальный маршрут передвижения для лучшего качества мытья;
• После окончания уборки робот вернется в начальную точку и звуковым сигналом сообщит вам, что процесс окончен.

    Притом, что Hobot-188 купить недорого вы можете прямо у нас на сайте. Робот является достаточно многофункциональным устройством, и умеет мыть не только окна, но и зеркала, настенную плитку (что незаменимо в кухнях и ванных комнатах), и даже натирать полы!

Несколько слов о правилах использования робота

    Для того, чтобы уборка была всегда эффективной, а робот служил вам долгие годы, не нужно знать никаких секретов. Все, что вам нужно знать – это три несложных правила, а именно:

1. Работа устройства обеспечивается шнуром питания. Он достаточно длинный, чтобы робот мог доставать в любые, даже самые труднодоступные места.
2. Если по какой-то причине питание отключилось, а батарейка разряжена, робот не сможет удерживаться на стекле, поэтому желательно его закрепить так, чтобы при падении, он остался висеть в воздухе. Но даже если робот и упадет, разбиться он не сможет, поскольку имеет устойчивый к повреждениям корпус.
3. Hobot-188 не оснащен специальным контейнером для моющего средства, его следует нанести прямо на чистящую поверхность салфеток.
4. Робот прекрасно ориентируется на разных поверхностях, даже не ограниченных рамами или стенами. Специальные датчики определяют края стекла или зеркала, исходя из этого, программный блок корректирует маршрут движения устройства.
5. Если поверхность окна имела значительные первоначальные загрязнения, возможно, устройство не сможет с первого раза идеально их устранить. В этом случае задайте ему ту же задачу повторно.

Где можно Hobot-188 купить недорого в Москве

    Чтобы случайно не купить подделку, подобные гаджеты все же лучше приобретать у сертифицированных дилеров, имеющих прямые контакты с компанией-производителем.
    У роботов, которые продает наша компания, есть полный пакет необходимых документов, которые свидетельствуют об их подлинности и подтверждают гарантийные обязательства от производителя. Мы уверены в том, что каждое устройство, приобретенное у нас, будет надежно работать на протяжении многих лет, при условии корректной эксплуатации и соблюдении необходимых правил.


 

 

 [ Главная ]  [ Контакты ]  [ Карта сайта ] 
yurisrobot.ru © 2014. Продажа роботов-пылесосов.
Нас рекомендуют друзьям
Спасибо!