Интернет-магазин Yuris – робот пылесос irobot,(айробот), купить лучший робот-пылесос по выгодным ценам

Товаров в корзине: 0 на сумму 0 руб
Контактная информация
+7 (915) 429-85-07
+7 (925) 327-93-95
ежедневно с 09.00 до 22.00
Москва, ул. Проспект Мира, д.211 к.2
yurisrobot@yandex.ru
Добавить в избранное



 Главная  > Полезная информация > Hobot-188: продажа устройств в России бьет все мыслимые рекорды

Hobot-188: продажа устройств в России бьет все мыслимые рекорды

Добавить в заказ

    Что такое Hobot-188, продажа устройств, особенности конструкции, отличия от аналогов и правила эксплуатации. Все, что вы хотели узнать о роботах-уборщиках, читайте здесь.

    Робот, предназначенный для мытья окон, появившийся на российском рынке буквально на днях, моментально завоевал целую армию поклонников и желающих приобрести это устройство. Представляем Hobot-188, продажа которого происходит с поразительной быстротой.  В чем секрет его популярности? Изучаем результаты тестовых испытаний устройства и сравниваем.

Сравнительный анализ разных роботов-мойщиков окон

    Для того чтобы разобраться в эффективности устройств, эксперты сравнили рабочие характеристики трех похожих моделей. В соревнованиях участвовали:
• Южнокорейский Windoro;
• Тайваньский робот Hobot-168 – первенец от компании Hobot Technology Co;
• Hobot-188 - новая, усовершенствованная модель.
    В результате сравнительного анализа всех трех участников эксперимента, были установлены следующие отличия:

    1. Windoro имеет магнитный способ крепления к стеклу в отличие от обоих «Хоботов». Это удобнее для пользователя, поскольку даже если разрядятся батареи, робот будет продолжать держаться на поверхности.
Однако для того, чтобы обеспечить работу этого устройства, Windoro необходим доступ к обеим поверхностям стекла одновременно, т.е. если вы не можете открыть окно, вы не сможете его и вымыть.
Роботы марки Hobot прекрасно работают, крепясь с одной стороны стекла, а от падения его предохраняет страховочный трос. А Hobot-188, продажа которого осуществляется с нашего сайта, работает и на зеркалах, и прочих поверхностях, прекрасно справляясь с любыми загрязнениями.
1:0 в пользу Hobot-188

    2.Питание. Windoro работает от литий-полимерных батарей. С одной стороны, это хорошо, т.к. робот имеет большую степень свободы передвижения. Однако такой тип питания ограничивает время работы устройства. Через полтора часа робот остановится, где бы он ни был, и будет требовать подзарядки. С Hobot такого произойти не может, поскольку он снабжен длинным кабелем питания от сети, что обеспечивает ему бесперебойную работу и достаточно высокую мобильность передвижения.
2:0 в пользу Hobot

    3.Контейнер для моющего средства существует только у Windoro. При использовании Hobot моющее распыляют прямо на его чистящие салфетки. Это обеспечивает более экономный и эффективный расход средства.
3:0 в пользу Hobot.

    4.Универсальность действия робота. Здесь пальму первенства уверенно удерживает Hobot-188, ведь в отличие от обоих своих конкурентов, только он умеет чистить плитку или зеркала, а также работать на горизонтальных поверхностях.
4:0 в пользу Hobot-188.

    Как мы видим, сравнение всех основных рабочих характеристик роботов-мойщиков окон показывает явное преимущество модели Hobot-188. Продажа недорого осуществляется через наш интернет-магазин.
    В нашем онлайн-магазине найдутся разные модели роботов, облегчающих жизнь современным хозяйкам, но самой популярной моделью на сегодня по-прежнему остается Hobot-188. Продажа в Москве первого же устройства стала сенсацией и вызвала целую лавину новых заказов.
    Итак, хотите высказать близким свою заботу и любовь? Облегчите им их ежедневные бытовые хлопоты. Пусть окна моет робот, а ваша любимая женщина в это время займется чем-то более приятным.

 


 

 

 [ Главная ]  [ Контакты ]  [ Карта сайта ] 
yurisrobot.ru © 2014. Продажа роботов-пылесосов.
Нас рекомендуют друзьям
Спасибо!