Интернет-магазин Yuris – робот пылесос irobot,(айробот), купить лучший робот-пылесос по выгодным ценам

Товаров в корзине: 0 на сумму 0 руб
Контактная информация
+7 (915) 429-85-07
+7 (925) 327-93-95
ежедневно с 09.00 до 22.00
Москва, ул. Проспект Мира, д.211 к.2
yurisrobot@yandex.ru
Добавить в избранное



 Главная  > Полезная информация > Hobot 188: цена, качество и универсальность

Hobot 188: цена, качество и универсальность

Добавить в заказ

    На российский рынок вышла новая модель робота-мойщика Hobot 188, которая сразу завоевала себе большую популярность. Вместе с роботом, уборка станет приятным и удобным занятием, которое не будет отнимать много времени и принесет истинное удовольствие.

    Интерес потребителей к данной модели возник не на пустом месте, 188-й модели предшествовало устройство той же фирмы-производителя с индексом 168. Модель, выпущенная раньше, зарекомендовала себя как надежный, компактный и легкий в управлении робот, который мог мыть стекла, натирать паркетные полы, чистить в ванной комнате кафель. Его при необходимости можно было использовать для чистки практически любой ровной поверхности.
    Hobot 188 может практически то же самое, но на много лучше:

• заметно снизился уровень шума работающего двигателя;
• обновилось программное обеспечение;
• появились новые алгоритмы движения по плоскости;
• улучшился дизайн корпуса.

    Естественно у Hobot 188 цена немного выросла, в среднем на 2500 рублей, по сравнению с 168-й моделью. Но это небольшая плата за те дополнительные удобства, которые реализовали производители в новой модели робота-мойщика.

Краткое описание технических свойств робота Hobot 188

    Описываемый продукт тайваньской компании «Hobot» представляет из себя робота с искусственным интеллектом. Три программы, по желанию хозяина, могут задавать различные алгоритмы движения. Корпус оснащен жидкокристаллическим дисплеем, на котором отображается информация о заданных программах, степени зарядки аккумулятора и площади, которую уже очистил робот.
    В корпус вмонтированы датчики, которые видят оконные рамы и даже край поверхности. От падения робот-уборщик защищен UPS-аккумулятором, который поддерживает работу при непредвиденном отключении электроэнергии и прочным страховочным шнуром.
    Он может передвигаться по любым плоским поверхностям, расположенным как вертикально, так и горизонтально. Удлинитель длиной 4,5 метра позволяет роботу обрабатывать большие площади, не переключая питания. Hobot 188 также имеет пульт управления, который позволяет дистанционно им управлять.

Какая на робота-мойщика Hobot 188 цена сегодня?

    Сегодня многие компании предлагают в продажу новый инновационный робот-уборщик. У Hobot 188 цена в Москве варьируется в пределах от 22 450 до 22 950 рублей. Естественно, более высокая цена представлена в магазинах розничной торговли, и зависит от перекупщиков и посредников, которые не стесняются накручивать процент. Мы работаем напрямую с заводом изготовителем, поэтому у нас цена на аналогичный товар намного ниже чем в магазинах.

Преимущества роботов-уборщиков фирмы Hobot

    Как было сказано уже выше, достаточно высокая на Hobot 188 цена в Москве. Недорого вы сможете купить только в нашем интернет-магазине. Хотя сегодня рынок роботов пылесосов наводнен разнообразными моделями, различных фирм-производителей, но они по всем показателям проигрывают изделиям Hobot.
    Роботы-уборщики в большинстве своем передвигаются строго по горизонтальной поверхности, предназначены для сбора мусора с пола. Hobot 188 универсален, он свободно передвигается как по горизонтальным, так и вертикальным поверхностям с помощью вакуума, который создает мощный двигатель. Это практически единственный вакуумный робот, предназначенный для мытья окон.

 


 

 

 [ Главная ]  [ Контакты ]  [ Карта сайта ] 
yurisrobot.ru © 2014. Продажа роботов-пылесосов.
Нас рекомендуют друзьям
Спасибо!