Интернет-магазин Yuris – робот пылесос irobot,(айробот), купить лучший робот-пылесос по выгодным ценам

Товаров в корзине: 0 на сумму 0 руб
Контактная информация
+7 (915) 429-85-07
+7 (925) 327-93-95
ежедневно с 09.00 до 22.00
Москва, ул. Проспект Мира, д.211 к.2
yurisrobot@yandex.ru
Добавить в избранное



 Главная  > Полезная информация > В России открылся интернет-магазин по продаже роботов для мойки окон!

В России открылся интернет-магазин по продаже роботов для мойки окон!

Добавить в заказ

    Наш интернет-магазин по продаже роботов для мойки окон предлагает своим клиентам только оригинальные фирменные устройства. Недорого и с гарантией, вы можете купить у нас моющие пылесосы для окон с доставкой.

    Вы согласны с утверждением, что научно-технический прогресс нужен для того, чтобы облегчать жизнь простым людям? Тогда наша следующая новость вас наверняка порадует.
Интернет магазин по продаже роботов для мойки окон уже работает и принимает заказы.
    Немного информации о том, что представляют собой роботы-мойщики окон
Их существует два вида от разных производителей. Они отличаются конструктивными особенностями и, как следствие, по-разному справляются с загрязненными окнами. Рассмотрим их оба, чтобы у вас была возможность объективного выбора.
     В один и тот же 2010 год на рынок практически одновременно вышли два производителя роботов для мойки окон. Один из них – Windoro от южнокорейского производителя, второй – Hobot – детище одноименной тайваньской корпорации. Оба устройства заслуживают внимания, поскольку оба неплохо справляются с поставленной задачей. Рассмотрим, в чем их главные отличия.
Их два:
1. Способ питания. Южнокореец Windoro снабжен оригинальными литий-полимерными аккумуляторами. Это неплохо, поскольку диапазон работы устройства не ограничивается длиной шнура, однако ограничивает время работы робота. Через полтора часа он остановится и потребует дозарядки.
Hobot же питается от сети, поэтому не может работать столько, сколько потребуется без перезарядок. А для удобства пользователя робот снабдили достаточно длинным шнуром (5 м), чтобы обеспечить ему свободу передвижения. Кроме того, этот робот имеет собственный встроенный аккумулятор для аварийных случаев.
2. Принцип крепления. Windoro фиксируется на стекле благодаря специальным магнитам, расположенным на его обеих частях. Для того чтобы он зафиксировался на вертикальной поверхности и начал свою работу, вам необходимо закрепить две его части с обеих сторон окна.
    Hobot крепится на вакуумных присосках, поэтому намного проще в эксплуатации и не требует обязательного открывания окон.
    Наш интернет-магазин по продаже роботов для мойки окон предлагает все эти устройства, поэтому хорошо обдумайте, как вы будете использовать свой гаджет, прежде чем оформите заказ. Ведь такие предметы покупаются не на один день, поэтому постарайтесь продумать все задачи, которые будут стоять перед вашим домашним помощником.
    Hobot-188 является самым функциональным среди всех аналогичных устройств на сегодняшний день. Разрабатывая его, инженеры учли все неудобства, выявленные в предыдущих моделях, сделав, таким образом, лучший на сегодня продукт.
    Как найти в Москве интернет магазин по продаже роботов для мойки окон
Если вы читаете эту информацию, значит, с этой задачей вы уже справились. Наш интернет-магазин работает не только на территории Москвы. Мы осуществляем доставку роботов по всей территории России. Вам нужно только сообщить нам адрес доставки и оплатить заказ.
    Кстати, о деньгах. Особенность, которая отличает наш интернет-магазин по продаже роботов для мытья окон от других – мы продаем только оригинальные устройства и при этом совершенно недорого! Не верите? Мы просто получаем свой товар напрямую от производителя, поэтому можем себе позволить продавать дешевле, чем другие.

 

 

 



 

 

 [ Главная ]  [ Контакты ]  [ Карта сайта ] 
yurisrobot.ru © 2014. Продажа роботов-пылесосов.
Нас рекомендуют друзьям
Спасибо!