Интернет-магазин Yuris – робот пылесос irobot,(айробот), купить лучший робот-пылесос по выгодным ценам

Товаров в корзине: 0 на сумму 0 руб
Контактная информация
+7 (915) 429-85-07
+7 (925) 327-93-95
ежедневно с 09.00 до 22.00
Москва, ул. Проспект Мира, д.211 к.2
yurisrobot@yandex.ru
Добавить в избранное



 Главная  > Полезная информация > Где купить Hobot 188, особенности управления устройством и как он работает

Где купить Hobot 188, особенности управления устройством и как он работает

Добавить в заказ

   Хотите купить себе робота, который поможет мыть окна, но переживаете, что не справитесь с управлением? Hobot 188 – это устройство с пультом управления, оно не вызовет у вас никаких трудностей и облегчит уборку!

    Hobot 188 – это универсальный мойщик окон, с которым вы забудете о необходимости вылезать из окна, чтобы его помыть, а также о проблеме мытья больших окон. Чтобы сделать уборку комфортнее и безопаснее, достаточно купить Hobot 188, освоить управление этим устройством каждый сможет легко и быстро.

Как управлять мойщиком окон?

    Чтобы Hobot 188 начал свою работу, достаточно всего лишь нажать на кнопку пульта дистанционного управления. Мойщик не требует предварительных настроек, а управление при помощи пульта понятно на интуитивном уровне, купить Hobot-188  может даже новичок.

    Алгоритм работы с Hobot 188:
1. Нанесите чистящее средство для окон на оба колесика робота-мойщика.
2. Прикрепите Hobot 188  к окну и включите устройство при помощи пульта.
3. Далее устройство самостоятельно поднимется в верхнюю часть окна, так как оттуда начинается мойка.
4. Определив размер окна, мойщик удаляет все загрязнения, копируя движения человеческой руки при мытье стекла, и возвращается в стартовую позицию.
    Вам не придется следить, когда робот-мойщик дойдет до конца стекла или настраивать его, исходя из типа поверхности. Микропроцессор и датчики сами реагируют на конец поверхности, а AI-технология (искусственный интеллект) позволяет роботу самостоятельно развернуться и продолжить мойку. Благодаря большой силе всасывания с любой поверхностью Hobot 188 не выпадет из окна, даже если стекло имеет наклон. Устройство работает со стеклами толщиной от 3 мм, и с другими поверхностями – полом, кафелем и т.д.

Hobot 188 не подводит даже во время экстренных ситуаций!

    Во время экстренных случаев робот подает звуковые и световые сигналы. Hobot 188 имеет страховочный трос, который позволит даже при отключении электричества забрать устройство с внешней поверхности окна. Если у вас часто отключают электроэнергию, это не препятствие для того, чтобы купить Hobot 188! Мойщик имеет сменные аккумуляторы в пульте, и поэтому даже после подачи энергии, робот работает еще 15-20 минут.
Салфетки Hobot 188 периодически изнашиваются, но их легко можно заменить на новые, которые идут в комплекте. При этом, салфетки можно легко стирать, так как они изготовлены из микрофибры.

Hobot 188 – лучший помощник по хозяйству

    Hobot 188 – это мечта любой хозяйки, ведь он помогает сделать уборку быстрее и качественнее, взяв на себя очистку окон. Вы можете купить Hobot 188 недорого, и мыть окна в любое время года, не смотря на холод, неудобства. С таким роботом мойщиком вы экономите и время, и силы, а также беспокоитесь о собственной безопасности, ведь мыть внешнюю сторону окна, особенно в квартирах многоэтажек, очень опасно!
    Если у вас большие окна, или же вы не знаете, как мыть окна с внешней стороны, потому что до них не достаете, то вам однозначно стоит купить Hobot 188 в Москве. Вы получите многофункционального помощника, который справиться с загрязнения лучше любых тряпок и не оставит разводов.

 

 

 

 



 

 

 [ Главная ]  [ Контакты ]  [ Карта сайта ] 
yurisrobot.ru © 2014. Продажа роботов-пылесосов.
Нас рекомендуют друзьям
Спасибо!