Интернет-магазин Yuris – робот пылесос irobot,(айробот), купить лучший робот-пылесос по выгодным ценам

Товаров в корзине: 0 на сумму 0 руб
Контактная информация
+7 (915) 429-85-07
+7 (925) 327-93-95
ежедневно с 09.00 до 22.00
Москва, ул. Проспект Мира, д.211 к.2
yurisrobot@yandex.ru
Добавить в избранное



 Главная  > Полезная информация > Почему стоит купить именно Hobot 188 - цена расставляет приоритеты

Почему стоит купить именно Hobot 188 - цена расставляет приоритеты

Добавить в заказ

   Решили выбрать робота-мойщика, но не знаете, как выбрать из разнообразия моделей на рынке? Обратите внимание на Hobot 188, который имеет ряд преимуществ как перед моделями других производителей, так и перед более ранними моделями своего разработчика!

    В наше время разработано немало роботов, которые помогают в уборке. Удачной версией оказались пылесосы с искусственным интеллектом, и чистильщики машин. Среди мойщиков окон однозначным лидером является Hobot-188, потому что он имеет ряд преимуществ перед устройствами других фирм:
• Имитация движений руки человека при мытье окон;
• Безукоризненное сцепление с любой поверхностью, что уменьшает риск падения устройства;
• Многофункциональность. Hobot-188 может очищать полы из кафеля, паркет, стеклянные двери и мебель, и многое другое. Этот универсальный помощник ускорит и облегчит уборку в несколько раз;
    Каждая хозяйка получит больше свободного времени и сэкономит свои силы, нужно только купить Hobot, цена на которой однозначно стоит экономии сил и времени, которую получает покупатель.

Сравнение Hobot-188 и Hobot-168

    Стоит отметить, что Hobot-188 имеет ряд преимуществ даже перед своими собратьями – более ранними моделями. Есть немало причин, почему стоит купить Hobot, цена которого выше, чем Hobot-168 – вы платите за комфорт, функциональность и множество улучшений, которые получила поздняя модель.
    Оба устройства подходят для стекла толщиной от 3 миллиметров, они очищают квадратный метр за 4 минуты, имеют режим ручного управления и могут очищать горизонтальные поверхности (стол, пол). Как и Hobot-188, робот-мойщик Hobot-168 автоматически определяет край поверхности и завершает работу. Вы можете купить Hobot, цена и функциональность которого вас устроит.
    Но есть несколько преимуществ Hobot-188, которые отличают его от более ранней модели:
1. Уровень шума при работе понизился. У новой модели он составляет 67dB по сравнению с 71.5 dB у Hobot-168.
2. Обновленная версия AI Технология искусственного интеллекта, управлять Hobot-188 проще, он работает эффективнее.
3. Появилась возможность дистанционного управления и улучшилась эргономика.
4. Можно регулировать степень вакуумного разрежения для лучшего сцепления с разными типами поверхности.
5. После выполнения работы Hobot-188 самостоятельно возвращается в исходное положение.
6. Площадь горизонтального перемещения увеличена.
7. Благодаря новой версии AI Технологии, границы поверхностей определяются более точно.
    Если вы хотите сэкономить, вы можете выбрать более ранние модели, чтобы купить Hobot, цена в Москве на который вас устроит. Но вы тогда лишается ряда улучшений, которые еще больше упрощают вам уборку и экономят время. Hobot-188 требует минимального присутствия человека, имеет пульт дистанционного управления, работать с ним смогут даже те, кто редко пользуется техникой.

Hobot 188 – незаменимый помощник при уборке

    Есть немало причин, почему стоит выбрать и недорого купить Hobot, цена нашем интернет магазине невысокая, и соответствует качеству, функциональности и длительному сроку эксплуатации устройства. Но понять пользу и ценность робота-мойщика можно, только попробовав с ним работать. С Hobot-188 вы забудете о мытье окон, а труднодоступные загрязнения больше не будут проблемой. Этот робот-мойщик упростит уборку в несколько раз, ведь он моет не только окна, но и полы и горизонтальные поверхности. Экономьте свои силы и время вместе с Hobot-188!

 

 

 

 

 



 

 

 [ Главная ]  [ Контакты ]  [ Карта сайта ] 
yurisrobot.ru © 2014. Продажа роботов-пылесосов.
Нас рекомендуют друзьям
Спасибо!