Интернет-магазин Yuris – робот пылесос irobot,(айробот), купить лучший робот-пылесос по выгодным ценам

Товаров в корзине: 0 на сумму 0 руб
Контактная информация
+7 (915) 429-85-07
+7 (925) 327-93-95
ежедневно с 09.00 до 22.00
Москва, ул. Проспект Мира, д.211 к.2
yurisrobot@yandex.ru
Добавить в избранное



 Главная  > Полезная информация > Боковые щетки для робота пылесоса - эффективная уборка даже труднодоступных мест

Боковые щетки для робота пылесоса - эффективная уборка даже труднодоступных мест

Добавить в заказ

    Порой добиться идеальной чистоты в доме достаточно сложно: собрать мусор из-под мебели и углов непросто. Справиться с такими задачами помогут боковые щетки для робота пылесоса.

    Каждый человек, который заботится о чистоте и порядке в своем доме, замечает, что часто провести уборку труднодоступных мест и пространства под мебелью непросто. Что же делать в таком случае, как максимально справится с уборкой помещений со сложной планировкой? В этом вам поможет робот пылесос от iRobot Roomba. Он обладает мощным всасывающим механизмом и двумя комплектами щеток. Первые служат для основной уборки мусора, а боковые щетки для робота пылесоса выполняют скорее вспомогательные функции.

Что дают боковые щетки?

    Только вспомните, как тяжело забраться под мебель, в углы или под стены, используя обыкновенный бытовой пылесос. Об этих и многих других проблемах можно забыть, используя iRobot Roomba.
    Все дело в том, что сам всасывающий механизм является достаточно мощным, чтобы собрать абсолютно весь мусор в доме. Важно лишь до него добраться. Этим и занимаются щетки бокового типа – они подгребают пыль, мусор и прочую грязь под основной механизм. Чтобы справиться со всем этим быстро, вам достаточно приобрести боковые щетки для робота пылесоса недорого в нашем магазине.

Из чего они изготавливаются и как обслуживать щетки

    Если вы счастливый обладатель данного роботизированного прибора, то следует знать, в чем его особенности, а также особенности его комплектующих. Если говорить о резиновых боковых щетках, то они обладают повышенными эксплуатационными характеристиками. Вы легко сможете использовать их без замены и потери качества длительное время.
    Что касается их обслуживания, то здесь все также просто и легко. Разработчики посадили щетки на прямой паз, который легко можно открутить и снять комплектующие. Таким образом, замена или просто чистка щетки отнимет минимум времени и ресурсов.
     Инженеры рекомендуют менять боковые щетки для робота пылесоса, купить которые можно в нашем интернет-магазине, не реже раза в 3-4 месяца.

 

 

 

 

 

 



 

 

 [ Главная ]  [ Контакты ]  [ Карта сайта ] 
yurisrobot.ru © 2014. Продажа роботов-пылесосов.
Нас рекомендуют друзьям
Спасибо!