Интернет-магазин Yuris – робот пылесос irobot,(айробот), купить лучший робот-пылесос по выгодным ценам

Товаров в корзине: 0 на сумму 0 руб
Контактная информация
+7 (915) 429-85-07
+7 (925) 327-93-95
ежедневно с 09.00 до 22.00
Москва, ул. Проспект Мира, д.211 к.2
yurisrobot@yandex.ru
Добавить в избранное



 Главная  > Полезная информация > Что делать, чтобы аккумулятор для Irobot Roomba 760 служил вам верой и правдой

Что делать, чтобы аккумулятор для Irobot Roomba 760 служил вам верой и правдой

Добавить в заказ

    Что делать, чтобы аккумулятор Irobot Roomba 760 прослужил долго и успешно. Набор правил поведения и предостережения специалистов о возможных технических ошибках.

    Все роботы-уборщики от Irobot Roomba имеют похожую комплектацию и сходные характеристики. Благодаря имеющемуся встроенному аккумулятору, Irobot Roomba 760 обладает главной незаменимой способностью: он может свободно передвигаться по всему помещению, не ограничиваясь длиной шнура питания.
    Полностью заряженный аккумулятор для Irobot Roomba 770 рассчитан на время непрерывной уборки до 180 минут. Стоит учесть, что данное время учитывается на режим уборки “Clean”. Если ваше устройство будет работать в каком-либо другом режиме, то это время может быть меньше или дольше.
    Нужно понимать, что жизненный цикл любого аккумулятора не бесконечен. И если вы хотите, чтобы ваш робот помогал вам как можно дольше, позаботьтесь о правильном уходе за ним.

Рекомендации по правильной эксплуатации аккумулятора Irobot Roomba 770

    Инженеры, занимающиеся техническим обслуживанием бытовой техники, разработали набор правил корректной эксплуатации аккумулятора. Если придерживаться их, то срок службы устройства продлевается практически на неограниченное время.
1. Загружайте ваше устройство работой как можно чаще. Техника не должна стоять без дела.
2. Убедитесь, что вы правильно заряжаете устройство. Следите, чтобы аккумулятор  Roomba 770 заряжался только от собственного зарядного устройства.
3. Не прерывайте процесс зарядки. Полностью зарядите батарею перед тем, как включать пылесос.
4. Соблюдайте правила хранения пылесоса, указанные в его инструкции. Следите за тем, чтобы на него не попадали прямые солнечные лучи, а также не держите его вблизи от нагревательных приборов.
5. Если вы долгое время не используете робота, снимите с него аккумулятор Irobot  770 и храните отдельно.
    Использование этих правил поможет вам избежать неприятных ситуаций. По оценкам специалистов, 98% поломок техники случаются из-за ее неправильно  эксплуатации.

Где можно дополнительно купить аккумулятор Irobot Roomba 760

    Оригинальный аккумулятор Irobot Roomba 760 купить недорого можно в нашем интернет-магазине. Мы работаем по прямым договорам с производителем роботов-пылесосов, поэтому гарантируем, подлинность  всех наших аккумуляторов Irobot 760.
    Рискнув доверить своего робота альтернативным аккумуляторам, вы можете оказаться у «разбитого корыта» - многие неродные аккумуляторы Roomba 760 полностью выводят робота из строя. После такой поломки, вам придется приобретать себе нового робота.
    На качестве экономить нельзя. Если у вас возникла необходимость купить аккумулятор Irobot Roomba 770, обратитесь к официальному продавцу. Мы гарантируем полную совместимость устройств. А благодаря прямым контактам, мы можем продавать аккумулятор Irobot Roomba 770 недорого. Так что вы и сэкономите, и получите качественные запчасти.
    И пусть ваша техника и дальше служит вам на радость.

 

 [ Главная ]  [ Контакты ]  [ Карта сайта ] 
yurisrobot.ru © 2014. Продажа роботов-пылесосов.
Нас рекомендуют друзьям
Спасибо!