Интернет-магазин Yuris – робот пылесос irobot,(айробот), купить лучший робот-пылесос по выгодным ценам

Товаров в корзине: 0 на сумму 0 руб
Контактная информация
+7 (915) 429-85-07
+7 (925) 327-93-95
ежедневно с 09.00 до 22.00
Москва, ул. Проспект Мира, д.211 к.2
yurisrobot@yandex.ru
Добавить в избранное



 Главная  > Полезная информация > Аккумулятор для Румба, как продлить твою жизнь?

Аккумулятор для Румба, как продлить твою жизнь?

Добавить в заказ

    На сколько времени работы рассчитан аккумулятор Румба? Как сделать так, чтобы батарея не «умерла» раньше времени? Что делать, если аккумулятор больше не восстанавливается? Это все, что вы обязательно должны знать.

    Роботы-пылесосы от американской компании Irobot полюбились пользователям уже давно. И вполне заслуженно: это устройство способно самостоятельно выполнять работы по уборке любого помещения: квартиры, загородного дома, офиса или выставочного зала. Его не ограничивает ни геометрия помещения, ни площадь, ни даже несколько ярусов. Робот прекрасно ориентируется в любом пространстве и вполне самостоятельно умеет передвигаться.
    А чтобы передвижение робота не ограничивалось ничем, разработчики оснастили его мощным аккумулятором для Румба, который обеспечивает возможность работать устройству до двух часов в режиме «Уборка» без дополнительной подзарядки.
    Чтобы избежать неприятностей с аккумулятором Румба,  специалисты дают несколько советов:
1. Правильно его заряжать. 
2. Поддерживать робота в чистоте, вовремя опустошать контейнер и следить, чтобы щетки роботы были всегда чистыми.
3. Не допускать перегрева устройства.
4. Пользоваться только оригинальным зарядным устройством.
    Последний совет является самым важным, поскольку именно использование чужих зарядных устройств является причиной 90% случаев полного выхода из строя аккумулятора Румба.

Что делать, если аккумулятор для Румба начал быстро разряжаться

    Для начала – не паниковать. Проверьте, правильно ли установлена база, включены ли она в сеть, обеспечивается ли полное соприкосновение робота с базой (для этого база должна стоять на ровном твердом месте, нигде не проваливаясь).
    Если здесь все верно, попробуйте снова «разогнать» свой аккумулятор на Румбу. Для этого нужно выполнить три 16-часовых цикла полной зарядки-разрядки батареи. Обычно, это помогает восстановить емкость аккумулятора до первоначального номинала.
    Если и это не помогло, вполне возможно, что ваш аккумулятор уже не восстановить. В таком случае вы можете купить аккумулятор для Румба в интернет магазине. Только не рискуйте с неоригинальными батареями. Помимо того, что они не способны выдерживать даже номинальную емкость заряда, такие элементы могут угрожать жизнеспособности самого робота.
    Тем более, что оригинальный модели также можно купить по вполне разумной цене, при этом без риска и с полным пакетом гарантий.
    Наш интернет-магазин занимается продажей только настоящих комплектующих для роботов пылесосов. У нас вы имеете возможность купить аккумулятор для Румба недорого, будучи уверенными, что данная запчать полностью оригинальная, поскольку мы получаем все комплектующие напрямую, без перекупщиков. При этом помимо самого аккумулятора на Румбу, у нас всегда можно получить любую консультацию по обращению с роботами и правильному обслуживанию аккумуляторов.

 

 



 

 

 [ Главная ]  [ Контакты ]  [ Карта сайта ] 
yurisrobot.ru © 2014. Продажа роботов-пылесосов.
Нас рекомендуют друзьям
Спасибо!