Интернет-магазин Yuris – робот пылесос irobot,(айробот), купить лучший робот-пылесос по выгодным ценам

Товаров в корзине: 0 на сумму 0 руб
Контактная информация
+7 (915) 429-85-07
+7 (925) 327-93-95
ежедневно с 09.00 до 22.00
Москва, ул. Проспект Мира, д.211 к.2
yurisrobot@yandex.ru
Добавить в избранное



 Главная  > Полезная информация > Hobot-188 в Москве вопрос мытья окон решен!

Hobot-188 в Москве вопрос мытья окон решен!

Добавить в заказ

  Hobot-188 – это современное устройство для мытья окон, которое решит вопрос экономии времени, электричества и существенно упростит домашний труд.

    H-188 представляет собой первый в мире многофункциональный робот-пылесос для чистки стекол и окон. Мощный вакуумный двигатель помогает роботу удержаться на любой вертикальной либо горизонтальной поверхности.
Помимо чистки стекол, окон, вы можете применять Hobot-188 для мойки стен, полов, а также для чистки кафеля, натирать с его помощью паркет, зеркала, стеклянные столы. Качество уборки прибором полностью оправдывают его стоимость. Купить Hobot-188 (Москва и регионы) можно на нашем сайте.

Наши цены вас непременно порадуют.

    Робот-пылесос крайне прост в эксплуатации. Разместите его на поверхности, требующей чистки,  включите его с помощью кнопки и вуаля! Поверхности у вас дома отполируются без особых усилий и засияют чистотой.
Hobot-188 отличается уникальной системой передвижения по поверхности. Он передвигается посредством двух вращающихся колес. На колесах производитель использует  легко заменяемые чистящие салфетки из микрофибры, что позволяет сделать поверхность идеально чистой, отполировать ее. Купить Hobot-188 в Москве недорого вы можете у нас в интернет магазине и в торговом центре.

Универсальный мойщик окон Hobot-188

    Агрегат предназначен для проведения сухой, влажной уборки на следующих поверхностях:
• Зеркальные и стеклянные поверхности (окна, душевые кабины, двери, витрины магазинов, витражи, зеркальные элементы декора и мебели). Ворсистая структура микрофибры дает возможность тщательно очистить  все загрязнения, не оставляет следов и разводов, позволяя достичь идеальной прозрачности и чистоты.
• Паркет, который, как всем известно, водой мыть нельзя. Однако с  Hobot -188 влажная уборка стала возможной, ведь смоченные салфетки не содержат излишков воды.
• Гладкая полированная мебель. Предварительно рекомендуется нанести на мебель средство-полироль, а салфетки из микрофибры, которыми оснащен пылесос для окон, качественно натрут поверхность без последствий в виде электростатического эффекта, что предотвращает скапливание частичек пыли.
• Кафельное покрытие. Поможет идеально очистить матовую и глянцевую поверхность, избавиться от пятен жира, водных потёков, пыли и прочей грязи.
    Мойщик окон способен убирать вертикальные, горизонтальные, наклонные поверхности (стены, пол, потолок), легко удерживаясь на них с помощью вакуумного двигателя. Купить Hobot-188 (Москва и не только) можно через наш веб-сайт в пару кликов.

Hobot-188 – безопасный и эффективный помощник

    Робот H-188 оснащен страховочным шнуром и датчиками безопасности. На случай сбоя электропитания, производитель снабдил устройство резервной аккумуляторной батарей, которая поможет предотвратить падение агрегата с окна даже при отключении электричества. 
    Так что не стоит беспокоиться о падении робота-мойщика.  Пока он работает, особый вакуумный датчик, замеряющий силу сцепления с поверхностью и служащий для обнаружения края очищаемой поверхности. Если сцепления недостаточно, Hobot остановится, сигналом сообщит о проблеме, затем поедет в другую сторону. Для обеспечения дополнительной безопасности есть страховочный шнур, который не позволит устройству упасть. Hobot-188 также подает  звуковой сигнал, информирующий о старте, завершении программы, возникновении непредвиденной ситуации. Купить Hobot-188 в Москве вы можете в нашем фирменном магазине «Электроника на Пресне «павильон А-56.


 

 [ Главная ]  [ Контакты ]  [ Карта сайта ] 
yurisrobot.ru © 2014. Продажа роботов-пылесосов.
Нас рекомендуют друзьям
Спасибо!