Интернет-магазин Yuris – робот пылесос irobot,(айробот), купить лучший робот-пылесос по выгодным ценам

Товаров в корзине: 0 на сумму 0 руб
Контактная информация
+7 (915) 429-85-07
+7 (925) 327-93-95
ежедневно с 09.00 до 22.00
Москва, ул. Проспект Мира, д.211 к.2
yurisrobot@yandex.ru
Добавить в избранное



 Главная  > Полезная информация > Где купить робот Hobot 188 для мойки окон: Звенигородское шоссе – ответ на ваш вопрос!

Где купить робот Hobot 188 для мойки окон: Звенигородское шоссе – ответ на ваш вопрос!

Добавить в заказ

   Hobot-188 возглавляет новую линейку роботов для универсальной мойки оконных стекол, кафельных стен и полов и натирания паркета, он по праву может претендовать на первое место среди роботов подобного типа, и станет отличным дополнением к вашей армии роботов-уборщиков.

    Знакомьтесь с новой улучшенной моделью роботов для уборки помещений и мытья гладких поверхностей -  Hobot 188. Он подойдет тем, кто не любит тратить время и силы на мытье окон. Устройство вас приятно порадует изысканным дизайном, универсальной многофункциональностью и грамотной насыщенной комплектацией. Если вы хотите купить робот Hobot 188 для мойки окон, Звенигородское шоссе в Москве будет ответом на этот вопрос, поскольку там находится торговый центр нашей компании. 

Универсальный робот для очистки самых разных поверхностей

    H-188 создан как многофункциональный робот-мойщик. Благодаря большой силе вакуумного притяжения, вы можете использовать робота для:
• чистки кафельных полов и стен;
• полировки паркета;
• мойки стеклянных перегородок;
• очистки зеркал;
• чистки мозаичных окон;
• мойки стеклянных столов и т. д.

    При изготовлении робота были применены технологии искусственного интеллекта, поэтому он способен имитировать движение руки человека при мойке стекол.  Проезжая мимо, помните о том, чтобы купить робот Hobot 188 для мойки окон, Звенигородское шоссе д.4 – именно то место, где вы сможете это сделать по самой оптимальной цене.  Мы поможем оформить заказ и проведем необходимые консультации по приобретению робота-мойщика стекол.

Настоящее качество очистки поверхностей вместе с роботом-мойщиком

    Во время работы робота, две его круглые щетки, на которые надеты салфетки из микрофибры совершают круговые движения, очищая поверхность от пыли и грязи. Насос удерживает робота практически на любой плоскости, всасывает пыль и удаляет грязь, а чистящие диски с чехлами из натуральной экологически чистой ткани качественно полируют поверхности и перемещают робота совершая вращательные движения.
    Салфетки в процессе трения об очищаемую поверхность вырабатывают статический заряд, который притягивает пыль, которая впоследствии втягивается сквозь салфетки вакуумным способом. Микрофибра, как уникальный материал, не оставляет после себя следов, не скатывается во время трения, не линяет. Салфетки после загрязнения легко отстирываются и могут использоваться в дальнейшем.
    В комплект робота входит шесть пар салфеток из микрофибры. Но не расстраивайтесь, если все они пришли в негодность. Ведь этот расходный материал продается отдельно, и вы всегда сможете его купить. Так что, направляясь к нам, чтобы купить робот hobot 188 для мытья окон, Звенигородское шоссе д.4, павильон А56, которое вы будете проезжать, напомнит вам, чтобы вы заехали в наш офис и приобрели запасной комплект салфеток из микрофибры.
    Удобство использования и легкость в эксплуатации домашнего робота
Робот Hobot 188 очень прост в использовании, он приводится в действие всего одной кнопкой, и далее работает без постороннего вмешательства. Для удобства он оснащен дистанционным пультом, который поможет вручную направить робот в любое, наиболее загрязненное место.
    Заказывайте универсальный робот у нас. Наши курьеры бесплатно доставят товар туда, куда вы скажете в удобное для вас время. Они без проблем помогут проверить и настроить его для дальнейшей работы.

 

 [ Главная ]  [ Контакты ]  [ Карта сайта ] 
yurisrobot.ru © 2014. Продажа роботов-пылесосов.
Нас рекомендуют друзьям
Спасибо!