Интернет-магазин Yuris – робот пылесос irobot,(айробот), купить лучший робот-пылесос по выгодным ценам

Товаров в корзине: 0 на сумму 0 руб
Контактная информация
+7 (915) 429-85-07
+7 (925) 327-93-95
ежедневно с 09.00 до 22.00
Москва, ул. Проспект Мира, д.211 к.2
yurisrobot@yandex.ru
Добавить в избранное



 Главная  > Полезная информация > Можно ли восстановить «севший» аккумулятор для робота пылесоса Айробот?

Можно ли восстановить «севший» аккумулятор для робота пылесоса Айробот?

Добавить в заказ

    Как быстро привести в чувство «севший» аккумулятор для робота пылесоса айробот. Можно ли заменить батарею в пылесосе на другой и где купить подходящую батарею?

    Робот-пылесос – уникальный помощник по дому. Он готов круглосуточно выполнять за вас самую грязную работу – уборку. При этом ваше участие в процессе не требуется вовсе. Робот передвигается по дому совершенно самостоятельно, не нуждаясь в посторонней помощи. Такую свободу передвижения устройству обеспечивает встроенный аккумулятор.
    Именно состояние, в котором находится аккумулятор для робота пылесоса Айробот, является главным залогом его работоспособности. Если вы заметили, что устройство работает медленнее, чем обычно, и чаще нуждается в подзарядке, чем раньше, вполне возможно, что батарея вашего робота «подсела». Это не значит, что его нужно выбрасывать и покупать новый. Можно попробовать восстановить первоначальную емкость аккумулятора.

Специалисты советуют поступать следующим образом:

1. Разрядите аккумулятор для робота пылесоса Айробот полностью, до выключения устройства. После полной разрядки установите робот на зарядочную базу и оставьте в покое часов на 16. За это время батарея робота должна набрать максимальную емкость. Не снимайте робота раньше, не прерывайте зарядку до ее окончания.
2. Снова полностью разрядите аккумулятор и повторите 16-часовую зарядку. Всего вы должны сделать три таких процедуры. За это время аккумулятор должен восстановиться до емкости, первоначально заложенной в него разработчиками.
3. Если после такой «прокачки» ваш аккумулятор по-прежнему показывает невысокую продуктивность, отнесите его в сервисный центр. Вполне возможно, что он уже мог выработать свой ресурс, но пусть вердикт вынесет специалист после диагностики. Если же это действительно так, то вам пришла пора купить новый аккумулятор для робота пылесоса Айробот.

Как заменить батарею робота-пылесоса

    Сервисмены, обслуживающие роботы-пылесосы решительно настаивают на покупке только качественных батарей для роботов соответствующих моделей. Многочисленные тесты показали крайне низкую эффективность всех альтернативных батарей, имеющихся сегодня на рынке. Они не держат заявленной емкости, не способны отработать даже время, рассчитанное в номинальных характеристиках.
    Кроме того, подобные запчасти могут принести непоправимый ущерб самому роботу.
    Вы можете купить аккумулятор для робота пылесоса Айробот недорого для любой модели, если закажите последний в нашем интернет-магазине. Мы гарантируем подлинность всех запчастей, и их соответствие заявленному номиналу.

 

 [ Главная ]  [ Контакты ]  [ Карта сайта ] 
yurisrobot.ru © 2014. Продажа роботов-пылесосов.
Нас рекомендуют друзьям
Спасибо!