Интернет-магазин Yuris – робот пылесос irobot,(айробот), купить лучший робот-пылесос по выгодным ценам

Товаров в корзине: 0 на сумму 0 руб
Контактная информация
+7 (915) 429-85-07
+7 (925) 327-93-95
ежедневно с 09.00 до 22.00
Москва, ул. Проспект Мира, д.211 к.2
yurisrobot@yandex.ru
Добавить в избранное



 Главная  > Полезная информация > Аккумулятор на пылесос робот: вечен ли двигатель?

Аккумулятор на пылесос робот: вечен ли двигатель?

Добавить в заказ

   От чего зависит срок службы аккумулятора на робот пылесос? Можно ли заменить батарею робота, если старая перестала работать? Возможно ли использование нескольких аккумуляторов? Читайте далее ответы на все эти вопросы.

    Как долго продержится ваш аккумулятор на робот пылесос, зависит исключительно от вас.  Но не только и не столько от вашего желания, а от того, насколько заботливо вы к нему относитесь.
    Забота об аккумуляторе – понятие отдельное. Оно заключается не в поглаживаниях или протирании пыли с устройства, а в соблюдении элементарных правил поддержания аккумулятора в рабочем состоянии. Они просты, и не требуют от вас невозможного, но обеспечивают комфортную жизнь вашему пылесосу, соответственно, много-много часов уборки.
    Если быть точными до конца, понятие «много-много» имеет конкретную величину. Их две. Время непрерывной работы робота, как правило, - до 180 минут в режиме уборка. И количество циклов зарядки. Разработчики заложили возможность не менее 300 циклов до выработки аккумулятором своего ресурса.
    Своими действиями вы можете или сократить это время, или использовать его с максимальной пользой для себя.

Что нужно знать об аккумуляторе на робот пылесос

1. Аккумулятор на  пылесос робот любит, когда его нагружают как можно чаще. Так он может лучше поддерживать свою емкость.
2. Если вы вынуждены отказаться на длительное время от услуг робота, храните его отдельно от аккумулятора. Так вы продлите жизнь обоим устройствам.
3. Аккумулятор на робот пылесос может и должен заряжаться только с помощью его родной базы. Никакие другие замены здесь невозможны, если вы не хотите полностью вывести робота из строя.
4. Не позволяйте аккумулятору находиться поблизости от нагревательных приборов.
5. Время о времени проводите восстановительные процедуры для батареи – это помогает разогнать ее мощность до первоначального состояния. Для этого нужно выполнить три полных цикла зарядки, как при первом включении.
    Как правило, этого достаточно для того, чтобы аккумулятор для робота пылесоса отработал весь свой положенный срок без малейших нареканий. Когда же этот срок закончится, не пугайтесь, нового робота покупать не нужно. Вы можете купить новый аккумулятор на  робот пылесос.
    Это не затронет существенно ваш семейный бюджет, если вы обратитесь в наш интернет-магазин. У нас продаются любые оригинальные аккумуляторы на  пылесос робот, купить недорого у нас вы сможете их для любой модели. Почему? Мы не пользуемся услугами промежуточных посредников – только прямые поставки. Благодаря этому, мы и в качестве уверены, и предлагаем вам устройства по самым дружелюбным ценам.
    Мы работаем с роботами-пылесосами уже не один год, поэтому знаем все особенности каждой модели. Консультации по их использованию можно получить у нас совершенно бесплатно.

 

 [ Главная ]  [ Контакты ]  [ Карта сайта ] 
yurisrobot.ru © 2014. Продажа роботов-пылесосов.
Нас рекомендуют друзьям
Спасибо!