Интернет-магазин Yuris – робот пылесос irobot,(айробот), купить лучший робот-пылесос по выгодным ценам

Товаров в корзине: 0 на сумму 0 руб
Контактная информация
+7 (915) 429-85-07
+7 (925) 327-93-95
ежедневно с 09.00 до 22.00
Москва, ул. Проспект Мира, д.211 к.2
yurisrobot@yandex.ru
Добавить в избранное



 Главная  > Полезная информация > Батарея для Irobot: скажем решительно «нет» неоригинальным запчастям

Батарея для Irobot: скажем решительно «нет» неоригинальным запчастям

Добавить в заказ

   Может ли батарея для Irobot заменяться в домашних условиях? Какой аккумулятор выбрать, чтобы робот продлил свое рабочее состояние? Где получить первую помощь, если аккумулятор не работает? Давайте разберем подробнее все эти моменты.

    Каждый специалист, который занимается обслуживанием и ремонтом роботов-пылесосов, назовет вам главное правило для обеспечения длительной работоспособности аккумулятора для робота:
    Батарея для Irobot может быть только оригинального производства и соответствующей модели. Все эксперименты с другими батареями, как бы привлекательно ни рассказывали о них рекламные объявления, могут закончиться плачевно. Что и происходит в большинстве случаев.
    Это же касается и зарядочных баз. Хотите, чтобы робот был вашим верным помощником долгие годы, заряжайте его только на родной базе. Причина та же, что и с оригинальным аккумулятором, последствия бывают такие же почти в 100% случаев.
Теперь ответим на самый главный вопрос:

Что делать, чтобы батарея для Irobot полностью отработала свой положенный ресурс

    Правила корректного обращения с аккумуляторами для роботов пылесосов гласят:
• В первую очередь нужно,  купить батарею для Irobot у проверенного поставщика, и правильно произвести первую зарядку аккумулятора робота до того, как начать им пользоваться. Время первой зарядки робота должно составить не менее 16 часов.
• Лучше таких 16-часовых циклов вы должны выполнить три, полностью опустошая батарею между ними. После этого, можно сказать, что аккумулятор робота прокачан на свою максимальную емкость. Время от времени повторяйте такую прокачку для батареи.
• Нагружайте своего робота работой как можно чаще, от этого он работает только лучше. Техника не любит простоев.
• Не снимайте робота с зарядочной базы, если процесс зарядки аккумулятора еще не завершен. О том, что зарядка окончена, вы можете понять по изменению цвета индикатора: ровный зеленый цвет говорит о том, что процесс корректно завершен.
• Постарайтесь обезопасить своего робота от перепадов напряжения в сети. Такие форс-мажорные обстоятельства выводят из строя любую технику, роботы-пылесосы – не исключение.

Как батарею для Irobot купить и быть уверенным в ее оригинальности

    Наш интернет-магазин предлагает своим клиентам батареи для Irobot всех моделей, наличествующих сегодня у нас на рынке. Именно у нас вы можете батарею для Irobot купить недорого, вы можете спать спокойно: каждый из них оригинальный, о чем говорит паспорт устройства, и каждый поддерживается гарантийными обязательствами со стороны поставщика.
    Кроме того, первую помощь по замене или восстановлению батареи для Irobot недорого вы также можете получить у наших инженеров. Мы работаем для того, чтобы обеспечить ваш комфорт.

 

 [ Главная ]  [ Контакты ]  [ Карта сайта ] 
yurisrobot.ru © 2014. Продажа роботов-пылесосов.
Нас рекомендуют друзьям
Спасибо!