Интернет-магазин Yuris – робот пылесос irobot,(айробот), купить лучший робот-пылесос по выгодным ценам

Товаров в корзине: 0 на сумму 0 руб
Контактная информация
+7 (915) 429-85-07
+7 (925) 327-93-95
ежедневно с 09.00 до 22.00
Москва, ул. Проспект Мира, д.211 к.2
yurisrobot@yandex.ru
Добавить в избранное



Робот пылесос iRobot Roomba 980

Цена: 59'000 руб
Добавить в заказ

Описание

 

    Новый робот пылесос iRobot Roomba 980 получил более мощный двигатель, расширенный функционал и даже Wi-Fi модуль, чтобы значительно упростить вам уборку во всех комнатах квартиры.

Робот-пылесос iRobot Roomba 980 – его характеристики и преимущества

    Новая модель iRobot Roomba 980 – это ваш новый помощник в уборке квартиры, который поможет очищать полы каждый день практически без вашего участия. Все, что требуется от вас – это нажать на кнопку, а о чистоте позаботится Roomba 980. Данный робот-пылесос переходит от комнаты в комнату, отслеживает объекты, которые ему нужно обойти, передвигается параллельными линиями, и выполняет очистку до тех пор, пока не будет убрана вся квартира. Пока вы отдыхаете и занимаетесь своими делами, iRobot 980 быстро и эффективно делает работу по дому.

Функциональные особенности iRobot Roomba 980

    Roomba использует трехступенчатую прогрессивную систему очистки полов. Устройство способно убирать пыль, шерсть животных и более крупный мусор. Вращающаяся боковая щетка «ловит» мусор, передавая его в 3-ступенчатую систему очистки. Робот-пылесос двигается плавно по всей территории, в том числе возле стен и углов, чтобы не пропустить ни единого участка.
Стильное оформление робота пылесоса впишется в любой дизайн интерьера. Он имеет компактные размеры, поэтому труднодоступные участки под мебелью, шкафами, в углах и т.д. будут ему по плечу.

    Функция AeroForce™ автоматически повышает силу всасывания на коврах и там, где это необходимо, чтобы повысить уровень уборки. Устройство втягивает мусор сильнее предыдущих моделей и использует 5 раз большую силу всасывания на коврах благодаря новому мотору третьего поколения.

    Вы хотите купить iRobot Roomba 980, но переживаете, что не сможете за ним следить? Этот робот-пылесос и не требует вашего внимания! Благодаря навигации iAdapt 2.0 модель отлично ориентируется в пространстве, обходя мебель и препятствия, и передвигаясь из комнаты в комнату без вашего участия. Также специальные датчики позволяют ему не падать с лестницы, это очень удобно, если у вас дом с несколькими этажами. Если устройство разрядится во время очистки, то начнет перезарядку автоматически, после чего – продолжит уборку.

Технология спутывания использует прочные протекторы из резины, которые захватывают, спутывают шерсть и измельчают крупный мусор. При очистке фирменный НЕРА-фильтр позволяет удерживать мелкую пыль, грязь и аллергены, чтобы сохранить воздух в помещении чистым.

    Модель iRobot 980 получила модуль Wi-Fi, что упростило управление устройством.  Благодаря приложению iRobot Home вы можете назначить уборку или оставить расписание уборочных работ буквально на ходу со своего смартфона. Вы можете недорого купить iRobot Roomba 980, запустить iRodot Home на своем смартфоне и управлять устройством из другой комнаты, или даже находясь вне дома.

Почему вам стоит выбрать именно iRobot Roomba 980 среди других моделей пылесосов-роботов?

    Цена iRobot Roomba 980   не намного дороже других моделей, но при этом он имеет гораздо больший функционал, и поэтому позволяет сделать уборку еще более простой и несложной для вас.

Основные преимущества iRobot Home:

• Пылесос очищает все горизонтальные поверхности, и даже собирает пыль и мусор под мебелью.
• Запустить устройство или настроить его вы можете дистанционно, где бы вы ни находились, используя приложение iRobot Home на смартфоне.
• Простота в управлении позволит пользоваться Roomba 980 даже новичкам. Вы нажимаете одну кнопку, и устройство убирает вашу квартиру в течение 1,5-2 часов (при необходимости перезаряжаясь).
• Множество датчиков для ориентации в пространстве позволят устройству избежать ударов и очистить даже самые труднодоступные места. Робот Roomba 980 способен за раз убрать до 3 комнат, свободно ориентируясь в пространстве.
• Умный пылесос способен очищает любые типы поверхностей (ковры, плитка, паркет и ламинат), перестраиваясь прямо во время уборки.

    Красивый, простой и мощный iRobot Roomba 980 позволит вам значительно уменьшить количество времени и сил, которое вы затрачиваете на уборку. Вы сможете потратить сэкономленное время на личные дела и планы. Пылесосить полы теперь можно даже каждый день, ведь это никак не повлияет на ваш список дел! В выходные или будние дни, даже если домочадцы находятся в комнате, Roomba 980 будет качественно выполнять свою работу, чтобы обеспечить идеально чистые полы в каждой комнате.

 

 [ Главная ]  [ Контакты ]  [ Карта сайта ] 
yurisrobot.ru © 2014. Продажа роботов-пылесосов.
Нас рекомендуют друзьям
Спасибо!